рыба в картофеле
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
рыба в картофеле,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
рыба в картофеле
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Черный молотый перец - 0,5 чайные ложки
- Помидоры свежие - 2-3 штук
- Картофель сырой (очищенный) - 4-5 штук
- Майонез - четыре столовых ложки
- Укроп сухой (если есть) - одна столовая ложка
- Линь (не маленькие) - две штуки
- Укроп свежий - 1 пуч.
|
|
- Лимонный сок
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Лук (репчатый или зеленый)
- Соль
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Приправы
- Рыба (любая, не очень костистая)
|
|
- Майонез - две столовых ложки
- Перец (Сладкий ) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Картофель - 5-6 штук
- Укроп - 1 пуч.
- Перец черный (горошком)
- Вино (белое сухое) - 50 миллилитров
- Помидор - одна штука
- Рыба (свежая, целая ) - 2-2,5 килограмм
- Перец душистый (горошком)
- Соль (+ Кулинарный рукав)
|
|
- Соль по вкусу
- Петрушка - 1 пуч.
- Картофель - восемь штук
- Лук репчатый - две штуки
- Майонез - четыре столовых ложки
- Приправа для рыбы - одна столовая ложка
- Красная рыба (горбуша, кижуч, форель) - 800 грамм
|
|
- Молоко - 150 миллилитров
- Шпинат - 1 пуч.
- Лимонный сок - одна столовая ложка
- Картофель - шесть штук
- Сметана - одна столовая ложка
- Перец красный
- Рыба свежая - две штуки
- Соль
- Розмарин - четыре штуки
- Чеснок сухой - одна столовая ложка
|
|
- Картофель
- Треска (филе)
- Масло сливочное
- Яйцо куриное
- Лук репчатый
- Лист лавровый
- Перец черный (горошком)
|
|
- Маслo растительное (лучше всего оливковое) - 1 стак.
- Сахар-песок - 1 стак.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Перец чили (маленький) - одна штука
- Перец черный (горошком) - три штуки
- Рыбa (сайра, сельдь, скумбрия, сардины, мойва) - 600 грамм
- Лавровый лист
- Уксус яблочны
|
|
- Картофель - 800 грамм
- Соль
- Рыба - 750 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Шпиг - 100 грамм
|
|
- Рыба (или филе ) - одна штука
- Сыр - 100 штук
- Масло растительное
|
|
- Майонез
- Соль
- Яйцо - одна штука
- Мука
- Рыба (лемонема)
- Перец черный
- Чеснок - 1 зуб.
- Огурец (малосольный) - одна штука
- Зелень
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Лавровый лист
- Бульон (куриный)
- Крупа перловая
- Курица (можно половинка)
- Судак
- Картофель
- Семга
- Петрушка
- Укроп
- Перец душистый
|
|
- Мука - 1/2 стак.
- Петрушка
- Рыба - 2 килограмм
- Лавровый лист - две штуки
- Пастернак
- Лук порей
- Сельдерей
- Укроп
- Картофель - восемь штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - две штуки
- Перец черный (горошком) - 15 штук
- Масло растительное
|
|
- Луковица - две штуки
- Зелень - 1 пуч.
- Петрушка - одна штука
- Вода - 1.5 литров
- Рыба речная (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб) - 1 килограмм
- Морковь - одна штука
- Картофель
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Лавровый лист - две штуки
- Перец черный - пять штук
|
|
- петрушка (корень) - 10 грамм
- соль
- масло сливочное - 20 грамм
- специи
- зелень
- морковь - 15 грамм
- рыба - 50 грамм
- картофель - 20 грамм ,
- лук - 15 грамм
|
|
- соль.
- зелень
- 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
- 750 грамм рыбы,
- 750 грамм картофеля
- 25 грамм сухарей
- 750 грамм соуса
- перец,
|
|
- 4 крупных форели без костей ( как очистить рыбу )
- 1 ст л хрена
- 1 яйцо, взбить
- 2 пучка кресс-салата
- соль, черный молотыйй перец
- 100 грамм творога
|
|
- 1 морковь,
- 5-6 горошин черного душистого перца,
- 1 пучок зелени укропа.
- 6-7 картофелин,
- 2-3 литров авровых листа,
- 1,5- 2,0 литров воды,
- На 1 килограмм рыбной мелочи (ершей, окуней, карасей, пескарей, других рыб):
- 1-2 столовые ложки сливоч
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- молоко 1 стакан, соус молочный, картофель для гарнира, соль по вкусу, укроп пучок зелени.
- филе трески 1 килограмм,
|
|
- зелень
- четыре столовых ложки растительного масла
- 3 стакана воды или рыбного бульона
- две столовых ложки муки
- 500 грамм рыбы
- 2 стручка сладкого перца
- 6 отварных картофелин
- 3-4 помидора
- 2 литров уковицы
- 4 зубка чеснока
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
рыба в картофеле -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: