РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рыбное филе в тесте

рыбное филе в тесте


 рыбное филе в тесте


Милые девушки! Раз уж Вы искали рыбное филе в тесте, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если способа приготовления рыбное филе в тесте в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Рецепт рыбных оладьев

Рецепт рыбных оладьев

Ингредиенты:

рыбное филе — 500 граммов

рис — 100 граммов

репчатый лук — 2 штуки

яйца — 2 штуки

майонез — 2-3 столовые ложки

мука — 2-3 столовые ложки

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

измельченная  петрушка — по вкусу

измельченный укроп — по вкусу

мелко нарезанный зеленый лук — по вкус

сметана — по вкусу

подсолнечное масло — для жарки



Рецепт рыбы в тесте

Рецепт рыбы в тесте

Ингредиенты: 

филе рыбы — 1 килограмм

яйца — 2-3 штуки

молоко — 1 стакан

подсолнечное масло — 1 столовая ложка

мука — 1 стакан

петрушка — по вкусу

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу


Рецепт рулетиков из рыбы

Рецепт рулетиков из рыбы

Ингредиенты:

филе рыбы — 300 граммов

твердый сыр — 150 граммов

чеснок — 1-2 зубчика

яйцо — 1 штука

соль — по вкусу

черный молотый перец — по вкусу

петрушка и укроп — по вкусу

панировочные сухари — для панировки

подсолнечное масло — для жарки


Новогодний рецепт рыбных колбасок

Новогодний рецепт рыбных колбасок
Ингредиенты:
рыбное филе — 400 граммов
хлеб пшеничный — 200 граммов
репчатый лук — 1 штука
подсолнечное масло — 1 столовая ложка
перец
соль


Новогодний рецепт рыбного торта с курагой и черносливом

Новогодний рецепт рыбного торта с курагой и черносливом
Ингредиенты:
нежирная рыба -   500 граммов
морковь - 500 граммов
кураги или чернослив - 250 граммов
репчатый лук - 100 граммов
майонез - 250 граммов
подсолнечное масло -   2 столовые ложки  
вода - 50 миллилитров
лавровый лист - 1 штука
перец горошком - 4-5 штук
соль
черный молотый перец — по вкусу


Новогодний рецепт рыбы в морковно-томатном соусе

Новогодний рецепт рыбы в морковно-томатном соусе
Ингредиенты:
рыбное филе — 700 граммов
мука — 3 столовые ложки
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
соль
Для соуса:
морковь — 3 штуки
лук репчатый — 2 штуки
подсолнечное масло — полстакана
острый томатный соус — три четверти стакана
крахмал — 1 чайная ложка соль


Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком

Рождественский рецепт красной рыбы запеченной под луком
Ингредиенты:
филе любой красной рыбы (семга, форель, горбуша или любая другая)
луковица - половина
лимонный сок -   1 столовая ложка  
соль
перец или имбирь молотый


Рецепт котлет из семги с рисом

 

Рецепт котлет из семги с рисом

Ингредиенты для котлет из семги с рисом:

семга- 500 грамм                   

репчатый лук - 1 штука

отварной рис – три четверти стакана

яйцо - 2 штуки

соль – по вкусу

перец - по вкусу

панировочные сухари

растительное масло


Рецепт рыбной запеканки по-старинному

Рецепт рыбной запеканки по-старинному

Ингредиенты для рыбной запеканки по-старинному:

филе рыбы – 400 грамм

картофель – 8 штук

сливочное масло – 1 столовая ложка

молоко – 1,5 стакана

мука – 1 столовая ложка

вареное яйцо – 2 штуки


Рецепт саламиса

 

Рецепт саламиса

 

 

Ингредиенты для саламиса:

рыбное филе - 500 грамм

лимонный сок - 2 столовые ложки

оливковое масло - 2 столовые ложки

репчатый лук - 1 штука

чеснок - 1 зубчик

 


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Заливное "Красочное"

Заливное 'Красочное'

  • Морковка - две штуки
  • Сок лимонный (1/ 4 литров имона)
  • Кукуруза консервированная - 200 грамм
  • Зелень
  • Лук - одна штука
  • Соль перец по вкусу
  • Филе рыбное (любое) - 1 килограмм
  • Капуста цветная - одна штука
  • Желатин быстрорастворимый - 40 грамм
  • Вода - 1 литров


Паштет из рыбы по-северодвински

Паштет из рыбы по-северодвински

  • Соль (по вкусу)
  • Рыба отварная (хек, минтай, треска, судак - не жирная) - 200 грамм
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Горчица (можно использовать любую по вкусу, у меня "деликатная") - две чайных ложки


Оригинальный способ маринования рыбы

Оригинальный способ маринования рыбы

  • Семга (лосось, форель - свежие (филе или стейк)) - 500 грамм
  • Джин - 30 миллилитров
  • Перец белый (молотый) - 0,5 чайные ложки
  • Соль - одна столовая ложка
  • Можжевеловые ягоды - одна столовая ложка


Паштет Рыбка

Паштет Рыбка

  • Оливковое масло - одна чайная ложка
  • Авокадо - две штуки
  • Петрушка
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус (или сок половинки лимона) - одна чайная ложка
  • Помидоры черри (для украшения)
  • Рыбное филе (в собств. соку, можно и в масле, но тогда не брать оливковое масло) - 150 грамм
  • Укроп
  • Яйцо отварно


Рыбка в картофельной чешуе

Рыбка в картофельной чешуе

  • Специи (для рыбы по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Картофель (среднего размера) - одна штука
  • Растительное масло (для жарки)
  • Рыбное филе (хек, минтай (другая рыба)) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Овощи ассорти (для украшения)


Рыбный рулет

Рыбный рулет

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Перец черный
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 100 грамм
  • Филе рыбное - 600 грамм
  • Картофель - 3-4 штук
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сухари - 50 грамм
  • Сыр твердый - 40 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Соль


Рыбное филе в майонезе

Рыбное филе в майонезе

  • Приправа для рыбы (люба -,у меня "Вегета")
  • Майонез - 200 грамм
  • Филе рыбы (любое по средствам) - 1 килограмм
  • Лук репчатый (большой) - две штуки
  • Соль
  • Масло сливочное (маргарин) - две столовых ложки


Запеченная рыбка по-итальянски

Запеченная рыбка по-итальянски

  • Молоко - 100 миллилитров
  • Сыр - 200 грамм
  • Соль и перец
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Помидоры - четыре штуки
  • Филе рыбы без костей - 800 грамм
  • Сливки жирные - 200 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сливочное масло - две столовых ложки
  • Лимонный сок - две столовых ложки


Пирог рыбный по-милански

Пирог рыбный по-милански

  • Маргарин (или масло сливочное, растопленное) - одна столовая ложка
  • Мука - одна столовая ложка
  • Перец соль (по вкусу)
  • Рыбное филе (любое, на ваш вкус, у меня треска) - 500 грамм
  • Томатная паста - 1-2 столовых ложки
  • Сыр - 100 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Молоко - 1 стак.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся рыбное филе в тесте - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Роботов: 2
GooglebotYandex

Гостей: 36
Всех: 39


Загрузка...