Сало рецепт приготовления
сало рецепт приготовления
Милые девушки! Раз уж Вы искали сало рецепт приготовления, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта сало рецепт приготовления нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Борщ с фасолью
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
Рецепт пельменей с салом
Ингредиенты:
мука — 480 граммов
яйцо — 1 штука
вода — 166 миллилитров
картофель — 1 килограмм
сало — 100-150 граммов
репчатый лук — 2 штуки
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
Новогодний рецепт жареной корейки
сырая корейка - 1,5 килограмма
кисловатые яблоки - 500 граммов
сахар - 75 граммов
корица - четверть палочки
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
черного перец - 2 порции на кончике ножа
гвоздика - 10 штук
Рецепт сибирских ажурных блинов на Масленицу
Ингредиенты для сибирских ажурных блинов на Масленицу:
мука – 1 килограмм
вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)
соль – 1 чайная ложка
сода – 1 чайная ложка
яйца – 2-3 штуки
молоко – пол литра
кипяток – 1 стакан
Рецепт мяса в винном соусе
Ингредиенты для мяса в винном соусе:
говядина - 800 грамм
морковь – 1 штука
петрушка - 1 корень
сельдерей - четверть корня
лавровый лист – 1 штука
перец - 4 горошины
свежий тимьян – 1 веточка
красное бургундское вино – полтора стакана
Рецепт сырных кармашков с томатом
Ингредиенты для сырных кармашков с томатом:
мука грубого помола - 375 грамм
яйца – 3 штуки
соль
чеснок - 2 зубчика
репчатый лук – 2 штуки
сыр - 300 грамм
подсолнечное масло - 1 столовая ложка
замороженный шпинат - 300 грамм
Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе
Ингредиенты для свиного окорока в вине и ржаном хлебе:
свиной окорок – 2 килограмма
белое сухое вино – 100 миллилитров
ржаной хлеб – полбуханки
соль - 1 чайная ложка
сливочное масло – 70 грамм
Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм
сало
лук
соль
специи
подсолнечное масло - для обжаривания
Рецепт дюшбары
Ингредиенты для дюшбары:
бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)
бульон – 1 литр
Для приготовления теста вам потребуется:
мука - 1 стакан
яйцо – 1 штука
соль – пол чайной ложки
вода - 5 столовых ложек
Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
шампиньоны – 300-400 грамм
бекон – 100 грамм
мука - пол столовой ложки
сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
Картошечка костерная
|
Макароны с брокколи
|
Рыбные котлеты "По морям, по волнам"
|
Жаркое с грибным фаршем
|
Колбаса? Колбаса!!!
|
Телятина "дикая"
|
Домашняя печеночная колбаска
|
Борщ украинский диетический/постный
|
Котлеты из красноперки
|
Цветная капуста и картофель в йогурте
|
Полагаем, что подборка рецептов по теме сало рецепт приготовления - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: