РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сало рецепт приготовления

сало рецепт приготовления


 сало рецепт приготовления


Милые девушки! Раз уж Вы искали сало рецепт приготовления, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта сало рецепт приготовления нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Борщ с фасолью

Борщ с фасолью



Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.

Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...


Рецепт пельменей с салом

Рецепт пельменей с салом

Ингредиенты:

мука — 480 граммов

яйцо — 1 штука

вода — 166 миллилитров

картофель — 1 килограмм

сало — 100-150 граммов

репчатый лук — 2 штуки

чеснок — 2 зубчика

соль — по вкусу


Новогодний рецепт жареной корейки

Новогодний рецепт жареной корейки
Ингредиенты:
сырая корейка - 1,5 килограмма
кисловатые яблоки - 500 граммов
сахар - 75 граммов
корица - четверть палочки
лимонный сок - 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
черного перец - 2 порции на кончике ножа
гвоздика - 10 штук


Рецепт сибирских ажурных блинов на Масленицу

Рецепт сибирских ажурных блинов на Масленицу

Ингредиенты для сибирских ажурных блинов на Масленицу:

мука – 1 килограмм

вода кипячёная – 1 литр (комнатной температуры)

соль – 1 чайная ложка

сода – 1 чайная ложка

яйца – 2-3 штуки

молоко – пол литра

кипяток – 1 стакан

 


Рецепт мяса в винном соусе

Рецепт мяса в винном соусе

Ингредиенты для мяса в винном соусе:

говядина - 800 грамм  

морковь – 1 штука

петрушка - 1 корень  

сельдерей - четверть корня  

лавровый лист – 1 штука

перец - 4 горошины  

свежий тимьян – 1 веточка

красное бургундское вино – полтора стакана


Рецепт сырных кармашков с томатом


Рецепт сырных кармашков с томатом

Ингредиенты для сырных кармашков с томатом:

мука грубого помола - 375 грамм

яйца – 3 штуки

соль

чеснок - 2 зубчика

репчатый лук – 2 штуки

сыр - 300 грамм

подсолнечное масло - 1 столовая ложка  

замороженный шпинат - 300 грамм


Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе

Рецепт свиного окорока в вине и ржаном хлебе

Ингредиенты для свиного окорока в вине и ржаном хлебе:

свиной окорок – 2 килограмма

белое сухое вино – 100 миллилитров

ржаной хлеб – полбуханки

соль - 1 чайная ложка

сливочное масло – 70 грамм


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски


Рецепт говядины, запечённой в тесте по-русски
Ингредиенты для говядины, запеченной в тесте по-русски:
мякоть задней ноги - не менее двух килограмм

сало

лук

соль

специи

подсолнечное масло - для обжаривания


Рецепт дюшбары


Рецепт дюшбары

 

Ингредиенты для дюшбары:

бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)

бульон – 1 литр

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

яйцо – 1 штука

соль – пол чайной ложки

вода - 5 столовых ложек


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
Ингредиенты для грибного соуса с беконом и сливками:

шампиньоны – 300-400 грамм

бекон – 100 грамм

мука - пол столовой ложки

сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Картошечка костерная

Картошечка костерная

  • Сало или бекон (у меня было соленое с чесночком)
  • Картофель


Макароны с брокколи

Макароны с брокколи

  • Брокколи - 400 грамм
  • Перец чили красный - 1/2 штук
  • Макароны (ракушки) - 400 грамм
  • Бекон (или сало с прослойками) - 100 грамм
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Соль (морская, по вкусу)
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Перец черный молотый (по вкусу)


Рыбные котлеты "По морям, по волнам"

Рыбные котлеты 'По морям, по волнам'

  • Панировочные сухари
  • Белый хлеб - 200 грамм
  • Специи
  • Растительное масло для жарки
  • Лук - две штуки
  • Рыба свежая (путассу, минтай. хек - что угодно) - 1 килограмм
  • Маргарин (можно заменить сливочным маслом или прокрученным салом) - 100 грамм
  • Морковь - две штуки
  • Майонез - три столовых ложки


Жаркое с грибным фаршем

Жаркое с грибным фаршем

  • Мука - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соль
  • Петрушка
  • Булка (черствые) - две штуки
  • Вино сухое белое - 0,5 стак.
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Сметана (для соуса) - 3-4 столовых ложки
  • Сыр (в рецепте - "Эмменталь", у меня просто швейцарский) - 50 грамм
  • Грибы (шампиньо


Колбаса? Колбаса!!!

Колбаса? Колбаса!!!

  • Свинина ((шейка) - 1,5 килограмм) - 1,5 килограмм
  • Водка - 50-75 миллилитров
  • Соль
  • Кишки (метра 3-4)
  • Специи (Травы сухие(орегано, любисток))
  • Перец черный (горошком)
  • Сало (свежее) - 600-800 грамм
  • Вода
  • Приправа


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Домашняя печеночная колбаска

Домашняя печеночная колбаска

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль (по вкусу)
  • Сало (свежее) - 500 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Перец
  • Печень говяжья - 500 грамм
  • Мука - 2 стак.


Борщ украинский диетический/постный

Борщ украинский диетический/постный

  • одна столовая ложка растит.масла
  • 2-3 зубчика чеснока
  • перец
  • соль
  • 2 литров уковицы
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 1-2 крупных томата или 2-4 столовых ложки томатной пасты
  • другие приправы - по вкусу
  • одна столовая ложка уксуса 9%
  • 1 свекла
  • 200 грамм белокочанной капусты
  • укроп
  • петрушк


Котлеты из красноперки

Котлеты из красноперки

  • 1 средняя луковица
  • молоко
  • соль
  • кусочек белого хлеба
  • 1-1,3 килограмм свежей красноперки (5-6 штук)
  • черный перец
  • 1 яйцо
  • рубленная зелень - укроп, петрушка
  • 100-150 грамм свиного сала свежего


Цветная капуста и картофель в йогурте

Цветная капуста и картофель в йогурте

  • называют `Овощным карри`.
  • Метод приготовления овощей, описанный в этом рецепте, применим к любым другим овощам. Иногда овощи, приготовленные таким спосо- бом,




Полагаем, что подборка рецептов по теме сало рецепт приготовления - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото