шпинат с сыром с лаваше
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
шпинат с сыром с лаваше,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
шпинат с сыром с лаваше
ниже в колонке нет, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Потребуется:
6 яиц
соль
6 ст.л. муки
вода или молоко и кефир, йогурт
сливочное масло, растопленное или оливковое масло
Начинка:
1 1/4 чашки рикотты
255 г шпината
1 яицо, взбитое
соль, черный перец
пармезан, тертый
Бешамель:
2 ст.л. муки
2 ст.л. сливочного масла
1 чашка молока
соль, черный перец, щепотка мускатного ореха
стебли шнитт-лука
Рецепт:
1. Взбить яйца со щепткой соли, добавить муку, размешать, и влить воду или молоко, или смесь молока с йогуртом, так чтобы получ...
Ингредиенты для лазаньи с лососем:
сухие пластины для лазаньи
свежий лосось - 250 грамм
свежий шпинат - 600 грамм или мороженый шпинат – 300 грамм
сыр моцарелла - 200 грамм
молоко – пол литра
сливочное масло – 50 грамм
Ингредиенты для кексов с сыром и шпинатом:
молоко – 200 миллилитров
мука – 250 грамм
тертый твердый козий сыр – 250 грамм
яйцо – 1 штука
кайенский и черный молотый перец – по вкусу
соль – по вкусу
масло сливочное – 250 грамм
разрыхлитель – 1 столовая ложка
шпинат – 100 грамм
|
- Шалфей
- Чеснок - 1 зуб.
- Мука пшеничная
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Тыква - 300-400 грамм
- Масло растительное - две столовых ложки
- Масло сливочное - 50 грамм
- Мука каштановая (если у кого-то есть возможность её найти )
- Сыр рикотта (можно и обычный тв
|
|
- Творожный крем (типа Bresso или Frischkaese с травами и пряностями) - 200 грамм
- Лосось копчёный (тонко нарезанный) - 200 грамм
- Сыр (тёртый) - 200 грамм
- Яйцо (среднего размера) - две штуки
- Шпинат листовой (замороженный) - 180 грамм
|
|
- Яйцо - пять штук
- Щавель (можно меньше,уж больно кислинку дает) - 1 пуч.
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (петрушка,укроп,кинза,лук зеленый,шпинат,салат-все на ваше усмотрение) - 300 грамм
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Специи (паприка,орегано,соль.перец)
- Помидор - две штуки
|
|
- Сыр плавленый (типа "VIOLA" - 200 грамм пачка) - 0,5 пач.
- Крупа манная - две столовых ложки
- Соль (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (для жарки овощей) - 50 грамм
- Кефир - 1 стак.
- Чеснок - 3 зуб.
- Печень куриная - 700 грамм
- Лук репчатый - три штуки
- Мука пшеничная - 3 ст
|
|
- Помидоры - три штуки
- Лазанья листы - десять штук
- Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр (тертый для посыпки)
- Паприка красная - десять штук
- Зелень - две столовых ложки
- Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
- Шпинат (замороженный) - 200 грамм
- М
|
|
- Лимон - одна штука
- Помидор ( свежий) - четыре штуки
- Перец черный ( молотый)
- Масло сливочное ( топленое) - 60 грамм
- Окунь ( морской) - четыре штуки
- Соль ( по вкусу)
- Шпинат - 1 упак.
- Сыр мягкий - две столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Сливки ( жирные) - 100 миллилитров
|
|
- Сыр - 150 грамм
- Морской язык - 700 грамм
- Майонез - 100 грамм
- Перец (по вкусу)
- Свекла - четыре штуки
- Шпинат - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Морковь - три штуки
|
|
- Масло растительное
- Яйцо куриное - пять штук
- Рыба - одна штука
- Зелень
- Шпинат
- Лук репчатый - одна штука
- Соль
- Помидор - три штуки
|
|
- Яйцо - три штуки
- Сыр твердый - 300 грамм
- Масло сливочное
- Сметана - 200 грамм
- Специи
- Шпинат
- Соль
|
|
- 150 грамм репчатого лука, мелко порезанного
- 1 ст л порезанного шнитт-лука
- 35 грамм хлебных крошек
- 40 грамм тертого свежего пармезана
- 1 крупная картофелина, порезанная
- 1 пучок шпината, порезанного
- 250 грамм говяжьего фарша
- 125 миллилитров сливок
- 1 яичный желто
|
|
- 600 грамм готового сырного соуса
- 225 грамм молодого шпината
- 1 ст л оливкового масла
- 300 грамм готового томатного соуса
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 50 грамм кедровых орешков
- 12 отваренных листов теста для лазаньи
- 75 грамм сыра Чеддер, тертого
- 35
|
|
- свежемолотый черный перец
- 1 упаковка из 6 готовых блинчиков
- 40 грамм масла
- пучок петрушки, порезанный
- 500 миллилитров молока
- соль
- 40 грамм муки
- 400 грамм упаковка листьев шпината, приготовленных по инструкциям на упаковке
- 200 грамм сыра Чеддер, тертого
- 300 грамм готово
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 125 грамм (4 1/2 oz) сыра
- 700 грамм (1 lb 9 oz) листьев молодого шпината
- свежий мускатный орех
- 375 миллилитров (13 fl oz) молока
- На 4 порции:
- 4 х 410 грамм (5 oz) филе пикши без кожи и костей
- 4 томата, порезанных на кружочки
- 2
|
|
- 225 грамм листьев молодого шпината или 300 грамм замороженного шпината
- 2 крупных картофелины
- 4 х 175 грамм филе копченой пикши (некрашеной) без кожи
- 50 грамм сыра чеддер, тертого
- На 4 порции:
- 4 ст л крем фреш или сметаны
|
|
- 50 грамм сливочного масла,
- 7 50 грамм рыбного филе,
- 30 грамм сыра,
- 500 грамм соуса,
- перец,
- 25 грамм петрушки,
- 25 грамм репчатого лука,
- 1 килограмм свежего шпината,
- соль по вкусу.
|
|
- 2 куска ветчины, порезанных на тонкие полоски
- На 4 порции:
- 2 яйца
- 200 грамм замороженного шпината
- 85 грамм сыра чеддер, тертого
- 2 ст л сливок
|
|
- тертый мускатный орех
- На 4 порции:
- 200 грамм молодых перьев лука-порея
- 4 ст л молока
- 125 грамм козьего сыра
- 125 грамм молодого шпината
- 4 пера зеленого лука
- 6 крупных яиц
- 1 ст л оливкового масла
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
шпинат с сыром с лаваше -
по сути именно то, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: