РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Сколько минут надо довести картошку фри до поджарки

сколько минут надо довести картошку фри до поджарки


 сколько минут надо довести картошку фри до поджарки


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете сколько минут надо довести картошку фри до поджарки, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления сколько минут надо довести картошку фри до поджарки в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирожные "Milky Way"

Пирожные



Продукты:
6 ст.л. светлого кукурузного сиропа
1/2 чашки плюс 2 ст.л. сахара
2 ст.л. несолёного сливочного масла
1/2 чашки жирных сливок
50 г горького шоколада

Для шоколадного крема:
1 1/2 чашки жирных сливок
100 г молочного шоколада высшего качества

Рецепт приготовления:
1. В средней по величине кастрюле положить сахар и кукурузный сироп, довести до кипения, помешивая круговыми движениями, сахар должен раствориться, как только смесь закипит, больше не трогать — не мешать, и довести карамель до янтарного цвета ...


Узбекский плов

Узбекский плов



Продукты:
1 кг. мякоти баранины
1 кг. риса
1 кг. моркови
300 мл. растительного масла
0,5 кг. лука
3 полных головки чеснока
специи, соль

Один из основных компонентов плова — рис. Сортов существует множество, от сорта зависит вкус, цвет и время приготовления плова. Для данного используем коричневый рис Дев-Зира, однако можно обойтись и обычным длинозерным пропаренным рисом "Мистраль".

Рецепт:
1. Тщательно промываем рис, пока вода не станет прозрачной, после чего замачиваем рис в теплой воде и отставляем в сторон...


Новогодний рецепт сёмги со стручковой фасолью

Новогодний рецепт сёмги со стручковой фасолью

Ингредиенты:

филе сёмги – 300 граммов

соевый соус - 2 столовые ложки

стручковая фасоль – 100 граммов

подсолнечное масло

ломтик имбиря

кунжутные семена -1 столовая ложка

острый красный перец

мёд - 1 столовая ложка


Рецепт дюшбары


Рецепт дюшбары

 

Ингредиенты для дюшбары:

бараний фарш – 150-180 грамм (баранина + лук + кинза + перец + сушеная мята + базилик + соль + курдючное сало по возможности)

бульон – 1 литр

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

яйцо – 1 штука

соль – пол чайной ложки

вода - 5 столовых ложек


Закуска из баклажанов (№2 )

Закуска из баклажанов (№2 )

  • Орегано - одна чайная ложка
  • Зелень (у меня укроп и петрушка, хороший) - 1 пуч.
  • Баклажан - 1 килограмм
  • Масло растителное (для маринада) - 150 миллилитров
  • Вода (для маринада) - 400 миллилитров
  • Перец острый (средний) - одна штука
  • Соль (для маринада) - одна столовая ложка
  • Сахар-песок (для маринада) - 1


Рис запеченный в духовке с сыром

Рис запеченный в духовке с сыром

  • Рис - 1,5 стак.
  • Яйцо куриное - пять штук
  • Сыр российский - 400 грамм


Паста с курицей и песто

Паста с курицей и песто

  • Вино белое сухое - 1/4 стак.
  • Помидор (средний) - одна штука
  • Макаронные изделия - 250 грамм
  • Соль
  • Песто (готовая паста) - две столовых ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Базилик свежий
  • Филе куриное - 300-350 грамм
  • Перец
  • Лук репчатый (небольшая головка) - одна штука


Закуска из лосося "На вершине Олимпа... "

Закуска из лосося 'На вершине Олимпа... '

  • Сыр альметте
  • Лосось лёгкого копчения (лёгкого копчения или соленый) - 250 грамм
  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Крабовые палочки (и креветки) - 4-5 штук
  • Зелень укропа
  • Сыр плавленный сливочный ( типа "Хохланд")


Лeгкий лимонный чизкейк

Лeгкий лимонный чизкейк

  • Сахар-песок - 125 грамм
  • Цедра лимонная - две столовых ложки
  • Печенье (я брала овсяное, но можно любое) - 100 грамм
  • Масло сливочное (или маргарин; для диетического варианта лучше брать ингредиенты с пониженным содержанием жира, сахара и т.д.) - 75 грамм
  • Сок лимонный (понадо


Закуска "Султанэ"

Закуска 'Султанэ'

  • Перец горький (1 маленький) - 30 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Чеснок (1 головка) - 50 грамм
  • Помидоры - 900 грамм
  • Баклажаны - 600 грамм
  • Лук репчатый - 600 грамм
  • Масло подсолнечное без запаха (2/3 стакана) - 120 миллилитров
  • Перец болгарский - 600 грамм
  • Сахар-песок - одна чайная ложка
  • Зелень (петруш


Кубанская закуска с баклажанами

Кубанская закуска с баклажанами

  • Перец болгарский (цвет любой, средний) - 1 килограмм
  • Баклажан (средний, лучше молодой ) - 2 килограмм
  • Помидор (крепкие, плотные, спелые) - 1-1,5 килограмм
  • Зелень (укроп, базилик) - 1 пуч.
  • Уксус (для маринада) - 0,5 стак.
  • Чеснок - 100 грамм
  • Вода (для маринада) - 2 стак.
  • Са


Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

Закуска из репчатого лука с болгарским перцем

  • Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - три штуки
  • Соль
  • Уксус яблочный (6%) - пять столовых ложек
  • Лук репчатый (мелкий) - пять штук


Легкое творожное суфле с ананасом

Легкое творожное суфле с ананасом

  • Яйцо - четыре штуки
  • Манка (без горки) - три столовых ложки
  • Пудра сахарная
  • Вишня (для украшения)
  • Ананас консервированный (кольца) - семь штук
  • Соль (щепотка)
  • Творог - 400 грамм


Панир с помидорами в сметанном соусе

Панир с помидорами в сметанном соусе

  • Куркума - 0.5 чайные ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
  • Растительное масло (или гхи) - 2-3 столовых ложки
  • Кинза (зелень по вкусу)
  • Перец черный (молотый) - 0.25- 0.5 чайные ложки
  • Зира ((кумина) зерна) - одна чайная ложка
  • Сметана - 150 миллилитров
  • Помидоры свежие - шесть штук
  • П


Креветочный мусс в лососе

Креветочный мусс в лососе

  • Креветки (коктейльные) - 70-100 грамм
  • Соевый соус (5-7 капель)
  • Укроп (только зелень) - 1 пуч.
  • Сыр сливочный (пастообразный) - 70 грамм
  • Лосось (слабосоленый) - 100 грамм


Пикантный картофель (по-испански)

Пикантный  картофель (по-испански)

  • Паприка сладкая молотая - три чайных ложки
  • Масло растительное (для жарки)
  • Зелень петрушки (или сушеная)
  • Перец жгучий - 1/4- 1/2 чайные ложки
  • Кумин (Kreuzkuemmel) - одна чайная ложка
  • Картофель - 500 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки


Рисовый гарнирчик "Жасмин"

Рисовый гарнирчик 'Жасмин'

  • Рис отварной - 1 стак.
  • Листья салата (для украшения)
  • Перец (по вкусу)
  • Кунжут (немного, обжаренного на сухой сковородке, для украшения)
  • Масло растительное (или оливковое)
  • Овощи замороженные (лучше всего - мексиканская смесь, она яркая и радостная!) -


Гарнир "Свет хрустальной зари... "

Гарнир 'Свет хрустальной зари... '

  • Помидоры свежие (средние) - две штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Рис отварной - 2 стак.
  • Куркума - 1/2 чайные ложки
  • Морковь свежая - две штуки
  • Укроп свежий (немного)
  • Соль (по вкусу)
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Шампиньоны свежие (крупные)


Паштет печеночный

Паштет печеночный

  • Масло сливочное - 150 грамм
  • Морковь свежая - две штуки
  • Печень говяжья - 1 килограмм
  • Сало свиное - 250 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Специи перец соль


Ароматное сало по-домашнему

Ароматное сало по-домашнему

  • Специи
  • Грудинка свиная (сырая) - 1 килограмм
  • Соль - 7 столовых л.




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему сколько минут надо довести картошку фри до поджарки - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото