соус из томата для спагетти
Милые девушки!
Так как Вы ищете
соус из томата для спагетти,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
соус из томата для спагетти
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления нам понадобится:
кусок телятины 1,5 кг.
1 крупная луковица
томатный сок, или паста. Сока нужно 0,5 л.
"белые" коренья (пастернак, корень петрушки)
паприка молотая (пол-чайной ложки)
красный острый перец (кайенский или чили)на кончике ножа
чёрный перец
лавровый лист — 2 шт.
соль, по вкусу
1/2 лимона
1 крупная морковка
домашний вишневый (или сливовый) ликер, либо домашнее вино, 150 мл. (крепость не более 30 градусов!) В крайнем случае сойдёт варенье. Но тогда его надо взять пару столовых ложек, и...
Ингредиенты:
макароны тортильони – 300 граммов
анчоусы, консервированные в масле, с чесноком и травами – 50 граммов
мелко нарезанные помидоры – 6 штук
измельченные черные оливки без косточек – 75 граммов
нарезанный ломтиками лимон
|
- Листья салата - 1 пуч.
- Майонез легкий - 50 грамм
- Креветки королевские - 0,5 килограмм
- Для соуса к салату
- Кетчуп - 50 грамм
- Авокадо (мягкий) - одна штука
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мука пшеничная - 1/2 столовых ложки
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Базилик (сушеный)
- Специи (орегано сушеный)
- Помидор (в собственнoм соку 680 грамм - 1 бан.
- Масло растительное
- Зелень (свежая)
- Печень куриная - 600 грамм
|
|
- 1 порубленная маленькая луковица
- 175 грамм томата-пюре
- две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
- 800 грамм консервированных помидоров
- 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 мелко по
|
|
- Соус гранатовый ("Наршараб")
- Картофель - 4-5 штук
- Гранат (сушеный)
- Уксус бальзамический
- Крылья куриные - десять штук
- Чеснок
- Перец черный
- Соль
- Приправа (к картофелю)
- Перец чили (молотый)
- Помидор (сушеный)
- Лук репчатый - 2-3 штук
|
|
- Бульон (мясной или овощной) - 300 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Мука - три столовых ложки
- Печень говяжья - 500 грамм
- Помидор (или 150 грамм томатного пюре) - одна штука
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Масло сливочное - 60 грамм
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
|
- молоко - 100 грамм или сливки - 75 грамм
- бульон мясной - 400 грамм
- горошек свежий или консервированный - 50 грамм
- яйца (желток) - 1/8 штук
- мука пшеничная - 20 грамм
- масло - 10 грамм
|
|
- мука - 15 грамм
- Лук репчатый - 50 грамм
- молоко - 250 грамм
- рис - 10 грамм
- томат-паста - 30 грамм
- масло сливочное - 15 грамм
- сливки - 50 грамм
- бульон или отвар - 150 грамм
|
|
- На 4 порции:
- 1 крупная луковица
- 400 грамм консервированных томатов с травами
- одна чайная ложка соли
- 4 средние моркови
- 8 куриных бедер (около 1,1 килограмм), кожу и жир удалить
- две столовых ложки растительного масла
- 1 крупный сельдерей
- Нарубленная свежая петрушка и
|
|
- 1 столовая ложка муки
- сахар по вкусу
- 50 грамм топленого масла
- 3 литров уковицы
- 100 грамм томата
- 1 курица
- соль
- перец
- 1 стакан голландского тертого сыра
- 1 столовая ложка сливочного масла
- сок из 1/ 2 литров имона.
|
|
- тертый сыр;
- Филе индейки (или куры) - 0,5 килограмм.;
- орегано или базилик;
- томат-пюре 2-3 столовых ложки
- раздавленный чеснок;
- соль, перец.
- брынза - 70-100 грамм
- помидоры - три штуки
- фасоль - 3 банки (фасоль лучше брать не в томатном соусе);
|
|
- 50 грамм (2 oz) сахара
- 1 красный острый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
- Для чили джема:
- 4 мелко порезанных томата
- 1 литров уковица, порезанная
- На 4 порций:
- 100 миллилитров (4 fl oz) уксуса
- 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и мелко
|
|
- одна чайная ложка соли
- бальзамический соус
- 450 грамм рассыпчатого картофеля
- 1/2 чайные ложкимолотого белого перца
- три столовых ложки муки
- 2 белка средних яиц
- четыре столовых ложки оливкового или растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- 4 филе трески толщиной 2-3 см (около 1
|
|
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
- 125 грамм (4 1/2 oz) сыра
- 700 грамм (1 lb 9 oz) листьев молодого шпината
- свежий мускатный орех
- 375 миллилитров (13 fl oz) молока
- На 4 порции:
- 4 х 410 грамм (5 oz) филе пикши без кожи и костей
- 4 томата, порезанных на кружочки
- 2
|
|
- 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
- 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
- 1 ст л свежего базилика
- На 4 порции:
- 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
- сок 1 литров имона
- 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
- 1 ст л
|
|
- две столовых ложки сливочного масла
- 2 помидора
- одна столовая ложка томата-пасты
- 600 грамм филе лосося
- 300 миллилитров бульона
- 100 грамм ядер фисташек
- три столовых ложки загустителя соуса
- две столовых ложки рубленого базилика
- 1 зубчик чеснока
- 200 миллилитров сливок
- 100 грамм очищенных креветок
- 1 литров уко
|
|
- 1 ст л свежего тертого корня имбиря
- немного соуса чили
- 125 миллилитров чесночного винного уксуса
- 1 целая кефаль, выпотрошенная
- 125 миллилитров светлого соевого соуса
- 1 большой помидор, очищенный от кожуры и семян и порезанный полосками
- 3 ст л сахара
- порезанный пом
|
|
- 1 карп
- 5горошин черного перца
- три столовых ложки растительного масла
- соль по вкусу.
- 2 литров авровых листа
- 3 литров уковицы
- 2 дольки чеснока
- одна столовая ложка томата-пюре
|
|
- четыре столовых ложки панировочных сухарей
- 150 грамм ветчины
- 1 банка томатов в собственом соку
- две столовых ложки оливкового масла
- одна столовая ложка томата-пюре
- две столовых ложки лимонного сока
- 1 литров итров уковица
- две чайных ложкиуксуса бальзамико
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- 2 карпа
- 1 литров итров авро
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
соус из томата для спагетти -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: