РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Соуса к рыбе

соуса к рыбе


 соуса к рыбе


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали соуса к рыбе, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта соуса к рыбе нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт томатно-сливочного соуса

Рецепт томатно-сливочного соуса

Ингредиенты:

томаты — 350 граммов

измельчённый репчатый лук — полстакана

сливки — четверть стакана

чеснок — 1 зубчик

красный молотый перец — пол чайной ложки

свежий измельчённый тимьян — пол чайной ложки

свежий измельчённый орегано — пол чайной ложки

свежий измельчённый базилик — 2 чайные ложки

соль — пол чайной ложки

сахар — пол чайной ложки


Новогодний рецепт соуса с хреном и укропом к рыбе

Новогодний рецепт соуса с хреном и укропом к рыбе
Ингредиенты:
на 150 миллилитров вам понадобится:
тертый хрен - 2 столовые ложки
лимонный сок - 2 столовые ложки
маленькое яблоко  - 1 штука
сметана - 142 миллилитра
укроп и перец - 1 столовая ложка


Рыба, запеченая с тапенадом

Рыба,   запеченая   с   тапенадом

  • Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
  • Лимон - 1/4 штук
  • Помидор ( 1/4 штук для соуса
  • 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
  • Сухари панировочные - одна столовая ложка
  • Лук репчатый - одна штука
  • Анчоусы (по желанию) - две штуки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Специи (соль, перец)
  • Каперсы (маленькие) - 5


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Горбуша под сливками

Горбуша под сливками

  • Соевый соус две столовых ложки
  • Огурец (маринованный) одна штука
  • Масло растительное
  • Сыр 100 грамм
  • Сметана 100 грамм
  • Горбуша (тушка) одна штука
  • Сливки 250 грамм
  • Майонез (для соуса) 200 грамм


Яблочный соус-гарнир

Яблочный соус-гарнир

  • 2-3 яблока (любых)
  • 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
  • 1 ст ложка горчицы
  • соевый соус по желанию
  • 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
  • 30-40 грамм сливочного масла


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

Судак, запеченный с картофелем под белым соусом

  • соль.
  • зелень
  • 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
  • 750 грамм рыбы,
  • 750 грамм картофеля
  • 25 грамм сухарей
  • 750 грамм соуса
  • перец,


Форель с ананасом

Форель с ананасом

  • 150 миллилитров рыбного бульона
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 50 миллилитров свежего или несладкого консервированного ананасового сока
  • 2 ст л растительного масла
  • 4 куска свежего ананаса, очищенных и порезанных
  • 2 ст л воды
  • 4 филе форели без кожи
  • 1 ст л крахмала
  • 1 па


Филе форели с соусом из хрена и укропа

Филе форели с соусом из хрена и укропа

  • Сметаны, одна столовая ложка Майонеза, 1/2 столовых ложки Свеженатертого хрена, немного мелко рубленной зелени укропа, соль,
  • молотый белый перец, лимонный сок, 1 пучок жерухи.
  • На 2 порции: 1 форель, 1/ 2 литров рыбного бульона, две столовых ложки


Тушеная рыба

Тушеная рыба

  • 1 мелко нарубленный зеленый перец чилли
  • 2 нарубленные дольки чеснока
  • 1 нарубленный стебель лимонного сорго
  • 30 грамм ( две столовых ложки рыбного соуса
  • 45 миллилитров ( три столовых ложки сока лайма
  • 5 грамм ( одна чайная ложка сахара
  • 500 грамм филе белой рыбы
  • 2 литров уковки-шалот, нарезанные кол


Палтус, запеченный в жарочном шкафу

Палтус, запеченный в жарочном шкафу

  • 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
  • 5-6 горошин перца
  • две столовых ложки сливочного масла
  • молотые сухари
  • 1- две столовых ложки молока
  • одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
  • сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
  • 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
  • 1


Осетрина марешаль

Осетрина марешаль

  • 2 яйца
  • 1 литров итров авровый лист
  • 30 грамм nbsp; хрена
  • 100 грамм сливочного масла
  • 400 грамм осетрины
  • одна столовая ложка сахара
  • соль по вкусу
  • 120 грамм майонеза
  • 1 морковка
  • соль по вкусу
  • 5 горошин перца
  • 2 сухие городские булки
  • 1 литров итров уковица


Налим по-провансальски

Налим по-провансальски

  • филе рыбы шесть штук
  • сок 1/ 2 литров имона
  • помидоры восемь штук
  • масло растительное для рыбы одна столовая ложка для соуса пять столовых ложек
  • лук репчатый 2 головки
  • базилик 1 пучок
  • чеснок 5 зубчиков
  • сыр тертый 50 грамм


Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

Морской окунь с кориандром и кокосовым соусом

  • 1 зеленый чили, очищенный от семян
  • 2 морских окуня по 250 грамм каждый, выпотрошенных
  • На 4 порции:
  • 3 ст л оливкового масла
  • 3 ст л кокосового молока
  • 1 зубчик чеснока, очищенный
  • 3 литров айма, только цедра и сок
  • 20 грамм свежего кориандра


Карп по-средиземноморски

Карп по-средиземноморски

  • четыре столовых ложки панировочных сухарей
  • 150 грамм ветчины
  • 1 банка томатов в собственом соку
  • две столовых ложки оливкового масла
  • одна столовая ложка томата-пюре
  • две столовых ложки лимонного сока
  • 1 литров итров уковица
  • две чайных ложкиуксуса бальзамико
  • четыре столовых ложки сливочного масла
  • 1 пучок петрушки
  • 2 карпа
  • 1 литров итров авро


Камбала по-японски

Камбала по-японски

  • 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
  • 1 ч л имбиря, тертого
  • 1 маленькая морковь
  • 2 ст л саке или сухого белого вина
  • 4 пера зеленого лука
  • 2 ст л кунжутного масла
  • 1 ст л лимонного сока
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 зубчик


Золотой улов

Золотой улов

  • 2 стручка зеленого сладкого перца
  • четыре столовых ложки жареных пластинок миндаля
  • одна столовая ложка лимонного сока
  • 2 сушеных стручка красного перца
  • перец
  • 800 грамм мелкого картофеля
  • 1 стручок красного сладкого перца
  • 8 зубчиков чеснока
  • одна столовая ложка рубленого кориандра
  • 6 столовых л.


Салат "Три банки"

Салат 'Три банки'

  • Сыр твердый (пармезан или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
  • Черемша (маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик) - 1/2 бан.
  • Лайм (или лимон,
  • для соуса) - 1/2 штук
  • Чеснок (для соуса) - 2 зуб.
  • Укроп (для соуса)
  • Сметана (нежирная и




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся соуса к рыбе - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото