соуса к рыбе
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
соуса к рыбе,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
соуса к рыбе
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты:
томаты — 350 граммов
измельчённый репчатый лук — полстакана
сливки — четверть стакана
чеснок — 1 зубчик
красный молотый перец — пол чайной ложки
свежий измельчённый тимьян — пол чайной ложки
свежий измельчённый орегано — пол чайной ложки
свежий измельчённый базилик — 2 чайные ложки
соль — пол чайной ложки
сахар — пол чайной ложки
Ингредиенты:
на 150 миллилитров вам понадобится:
тертый хрен - 2 столовые ложки
лимонный сок - 2 столовые ложки
маленькое яблоко - 1 штука
сметана - 142 миллилитра
укроп и перец - 1 столовая ложка
|
- Филе рыбное (белой рыбы) - 400 грамм
- Лимон - 1/4 штук
- Помидор ( 1/4 штук для соуса
- 1/4 штук для украшения) - 1/4 штук
- Сухари панировочные - одна столовая ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Анчоусы (по желанию) - две штуки
- Чеснок - 2 зуб.
- Специи (соль, перец)
- Каперсы (маленькие) - 5
|
|
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
|
|
- Соевый соус две столовых ложки
- Огурец (маринованный) одна штука
- Масло растительное
- Сыр 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Горбуша (тушка) одна штука
- Сливки 250 грамм
- Майонез (для соуса) 200 грамм
|
|
- 2-3 яблока (любых)
- 1 стаканчик йогурта (или пара ст. ложек сметаны)
- 1 ст ложка горчицы
- соевый соус по желанию
- 1-2 столовых ложки яблочного уксуса
- 30-40 грамм сливочного масла
|
|
- 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
- На 4 порции:
- Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
- 1 среднее яйцо
- 1/2
|
|
- соль.
- зелень
- 75 грамм сливочного масла или сливочного маргарина
- 750 грамм рыбы,
- 750 грамм картофеля
- 25 грамм сухарей
- 750 грамм соуса
- перец,
|
|
- 150 миллилитров рыбного бульона
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 50 миллилитров свежего или несладкого консервированного ананасового сока
- 2 ст л растительного масла
- 4 куска свежего ананаса, очищенных и порезанных
- 2 ст л воды
- 4 филе форели без кожи
- 1 ст л крахмала
- 1 па
|
|
- Сметаны, одна столовая ложка Майонеза, 1/2 столовых ложки Свеженатертого хрена, немного мелко рубленной зелени укропа, соль,
- молотый белый перец, лимонный сок, 1 пучок жерухи.
- На 2 порции: 1 форель, 1/ 2 литров рыбного бульона, две столовых ложки
|
|
- 1 мелко нарубленный зеленый перец чилли
- 2 нарубленные дольки чеснока
- 1 нарубленный стебель лимонного сорго
- 30 грамм ( две столовых ложки рыбного соуса
- 45 миллилитров ( три столовых ложки сока лайма
- 5 грамм ( одна чайная ложка сахара
- 500 грамм филе белой рыбы
- 2 литров уковки-шалот, нарезанные кол
|
|
- 2-3 чайных ложки острого холодного соуса
- 5-6 горошин перца
- две столовых ложки сливочного масла
- молотые сухари
- 1- две столовых ложки молока
- одна столовая ложка нашинкованного репчатого лука
- сок из 1/ 2 литров имона (или лимонная кислота)
- 1-1.5 стакана рыбного бульона или воды
- 1
|
|
- 2 яйца
- 1 литров итров авровый лист
- 30 грамм nbsp; хрена
- 100 грамм сливочного масла
- 400 грамм осетрины
- одна столовая ложка сахара
- соль по вкусу
- 120 грамм майонеза
- 1 морковка
- соль по вкусу
- 5 горошин перца
- 2 сухие городские булки
- 1 литров итров уковица
|
|
- филе рыбы шесть штук
- сок 1/ 2 литров имона
- помидоры восемь штук
- масло растительное для рыбы одна столовая ложка для соуса пять столовых ложек
- лук репчатый 2 головки
- базилик 1 пучок
- чеснок 5 зубчиков
- сыр тертый 50 грамм
|
|
- 1 зеленый чили, очищенный от семян
- 2 морских окуня по 250 грамм каждый, выпотрошенных
- На 4 порции:
- 3 ст л оливкового масла
- 3 ст л кокосового молока
- 1 зубчик чеснока, очищенный
- 3 литров айма, только цедра и сок
- 20 грамм свежего кориандра
|
|
- четыре столовых ложки панировочных сухарей
- 150 грамм ветчины
- 1 банка томатов в собственом соку
- две столовых ложки оливкового масла
- одна столовая ложка томата-пюре
- две столовых ложки лимонного сока
- 1 литров итров уковица
- две чайных ложкиуксуса бальзамико
- четыре столовых ложки сливочного масла
- 1 пучок петрушки
- 2 карпа
- 1 литров итров авро
|
|
- 4 маленьких камбалы, палтуса или другой мелкой плоской рыбы
- 1 ч л имбиря, тертого
- 1 маленькая морковь
- 2 ст л саке или сухого белого вина
- 4 пера зеленого лука
- 2 ст л кунжутного масла
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л коричневого сахара
- 1 зубчик
|
|
- 2 стручка зеленого сладкого перца
- четыре столовых ложки жареных пластинок миндаля
- одна столовая ложка лимонного сока
- 2 сушеных стручка красного перца
- перец
- 800 грамм мелкого картофеля
- 1 стручок красного сладкого перца
- 8 зубчиков чеснока
- одна столовая ложка рубленого кориандра
- 6 столовых л.
|
|
- Сыр твердый (пармезан или любой другой твердый сыр) - 100 грамм
- Черемша (маринованная, за неимением можно заменить на маринованный огурчик) - 1/2 бан.
- Лайм (или лимон,
- для соуса) - 1/2 штук
- Чеснок (для соуса) - 2 зуб.
- Укроп (для соуса)
- Сметана (нежирная и
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
соуса к рыбе -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: