способ приготовления шоколадной картошки
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
способ приготовления шоколадной картошки,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
способ приготовления шоколадной картошки
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
чёрный шоколад — 200 граммов
сливки 20 % жирности — 200 миллилитров
яйца — 5 штук
сахар — 100 граммов
ванильный сахар — 1 чайная ложка
Ингредиенты:
Для теста вам понадобится:
маргарин - 1 пачка (250 граммов)
сметана - 1 стакан
щепотка соли
мука
Для начинки вам понадобится:
вишня(свежая, замороженная, консервированная или заспиртованная, без косточек) - 1 килограмм
Для крема:
сметана - 500 граммов
сахар - 400 граммов
орехи
Ингредиенты для взбитых сливок в шоколадной корзинке:
шоколад любой, например, чёрный 72% - 200 грамм
сливки - 200 грамм
Ингредиенты для шоколадной маркизы:
тёмный шоколад – 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яичные желтки – 3 штуки
сахар - 75 грамм
шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка
жирные сливки - 300 миллилитров
Для украшения десерта вам потребуется:
крем фреш
фрукты в шоколаде
какао-порошок
Ингредиенты для шоколадного торта с клюквой:
мука - 1.5 стакана
какао-порошок - 225 грамм
сода - 2 чайные ложки
соль - 1 чайная ложка
масло сливочное - 125 грамм
сахар – 1,5 стакана
|
- Сливки (жирные) - 1/2 стак.
- Крахмал - 40 грамм
- Мука - 50 грамм
- Ликер - 1/2 стак.
- Сахар (для коржей - четыре столовых ложки в начинку - четыре столовых ложки - 8 столовых л.
- Яйцо куриное (для коржей - три штуки в начинку - три штуки - шесть штук
- Шоколад (тертый, по вкусу)
- Соль - 1 грамм
- Кофе натуральный (кр
|
|
- Ананас (консервированный кусочками 500 грамм + 150 грамм лёгкого консервированного сиропа) - 1 бан.
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Клубника (замороженная) - 200 грамм
- Вода (кипяченая) - 500 миллилитров
- Киви - три штуки
- Желатин - 30-35 грамм
- Сахар - четыре столовых ложки
- Сухой завтрак (шоколадные ш
|
|
- Корица (на кончике ножа)
- Сода - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 200 грамм
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Какао-порошок - одна столовая ложка
- Яйцо - три штуки
- Масло сливочное (размягченное) - 200 грамм
- Мед ( 100 грамм для теста и 35 грамм для глазури) - 135 грамм
- Вода (кипяток: 150 миллилитров дл
|
|
- Арахис - 150 грамм
- Мука пшеничная - 600 грамм
- Соль - 0,3 чайные ложки
- Яйцо - четыре штуки
- Молоко - 0,5 литров
- Сахар - 2 стак.
- Банан - две штуки
- Крахмал - две столовых ложки
- Киви - одна штука
- Какао-порошок - 1,5 столовых ложки
- Сметана - 200 грамм
- Ванилин (на кончике ножа)
- Слива (крупная) - одна штука
- Масло сл
|
|
- Мука - 90 грамм
- Яйцо - пять штук
- Шоколад - 180 грамм
- Кофе натуральный (крепкий) - три столовых ложки
- Орех мускатный (на кончике ножа)
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Ванилин (на кончике ножа)
- Масло сливочное - 140 грамм
- Соль (на кончике ножа)
- Какао-порошок - три столовых ложки
- Сахар -
|
|
- Сливки (33%) - 200 миллилитров
- Сметана - 1 стак.
- Сахар - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Какао-порошок - две столовых ложки
- Мука - 1,5 стак.
- Шоколад белый (и темный) - две штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Содa - одна чайная ложка
|
|
- Масло сливочное - 200 грамм
- Сахарная пудра ( 200 грамм - в тесто.
- 300 грамм - в глазурь)
- Пряности (кардамон, мускатный орех, имбирь по пол-чайной ложки каждого.)
- Конфеты (подушечки с начинкой)
- Мармелад
- Мука - 4 стак.
- Яйцо (4желтка - в тесто,
- 4белка - в глазурь)
|
|
- Вода (крутой кипяток) - 1 стак.
- Шоколад белый ( 100 грамм - на колпак
- 50 грамм - на глазурь) - 150 грамм
- Сахар (2 стакана - в тесто,
- 100 грамм - в желе) - 2,5 стак.
- Желе (для торта, по 40 грамм - 2 пакет.
- Яйцо - две штуки
- Сода - 1,5 чайные ложки
- Мармелад (разноцветный - желтый,
|
|
- Разрыхлитель теста (с горкой) - две чайных ложки
- Крахмал картофельный (с горкой) - три столовых ложки
- Какао-порошок - 1-2 столовых ложки
- Масло сливочное (для глазури) - 100 грамм
- Шоколад (для глазури) - 100 грамм
- Яйцо куриное - восемь штук
- Сок лимонный - две чайных ложки
- Сахар ванильный - 1 пакет.
|
|
- Сливки (33%) - 500 миллилитров
- Белок яичный ( четыре штуки - в пирожные, четыре штуки - в корж) - восемь штук
- Сахар (1 стак. - в пирожные, 1 стак. - в корж) - 2 стак.
- Шоколад черный - 225 грамм
- Малина (свежая или размороженная) - 400 грамм
|
|
- Сахар ( 200 грамм - тесто, 50 грамм - йогурт) - 250 грамм
- Мука - 0,75 стак.
- Масло сливочное (для смазывания)
- Шоколад молочный - 100 грамм
- Желатин (быстрорастворимый) - 25 грамм
- Банан (крупный) - три штуки
- Вода (холодная) - 0.5 стак.
- Йогурт (клубничный) - 500 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- К
|
|
- Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
- Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
- Шоколад белый - 200 грамм
- Молоко сгущенное - 150 грамм
- Халва (измельченная) - 100 грамм
- Мука - 1,5 стак.
- Ванильный сахар - 2 пакет.
- Яйцо - пять штук
- Сахар (1 стак. в тесто + 0,5
|
|
- Печенье (песочное, с кремовой прослойкой) - десять штук
- Орехи лесные - 30 грамм
- Крем ("Finetti" орехово-шоколадный) - 3,5 столовых ложки
- Изюм (без косточек) - 30 грамм
- Конфеты (шоколадные; с темной начинкой) - одна штука
- Цукаты (грейпфрут - одна штука ; вишня- три штуки - четыре штуки
- Пюре (фрук
|
|
- Разрыхлитель для теста - 10 грамм
- Гвоздика (молотый, 1 щепотка)
- Сливки (жирные) - 180 грамм
- Корица (молотый) - одна чайная ложка
- Сахар - 270 грамм
- Мука пшеничная - 270 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Кардамон (молотый) - одна чайная ложка
- Варенье (брусничное) - 90 грамм
- Масло сливочное (комн
|
|
- Сливки (Жирные) - 50 грамм
- Орехи (Фисташки, кешью, миндаль) - 75 грамм
- Сахар - 5-6 столовых л.
- Цукаты - 25 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
способ приготовления шоколадной картошки -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: