суп из свинины рецепт
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
суп из свинины рецепт,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
суп из свинины рецепт
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...
|
- Мисо (соевая паста) - 100 грамм
- Шпинат - одна штука
- Сыр тофу - 250 грамм
- Редька - 50 грамм
- Мясо свинины ( или креветки) - 100 грамм
- Картофель - 100 грамм
- Лук порей - одна штука
- Кукуруза (можно консервированную) - 50 грамм
- Морковь - 50 грамм
|
|
- Перец душистый - десять штук
- Петрушка
- Вино белое - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
- Лавровый лист - две штуки
- Лимон - две штуки
- Сельдерей - одна штука
- Свекла (необходимо предварительно испечь) - 400 грамм
- Зелень
- Мясо (говядина-1 килограмм.,
- свинина-0,5килограмм.) - 1,5 килограмм
- Лук-порей - 1
|
|
- Лук репчатый - 150 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Вода - 2.5 литров
- Картофель - одна штука
- Сметана - 250 грамм
- Специи (соль, лавровый лист, укроп)
- Щавель - 200 грамм
- Морковь - 150 грамм
- Свинина - 750 грамм
|
|
- Гвоздика
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Фарш мясной - 200 грамм
- Укроп
- Лавровый лист
- Перец
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Чеснок
- Яйцо - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Сельдерей
- Капуста цветная
- Базилик
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Вода - 3 литров
- Кр
|
|
- Бульона - 1 литров
- Перца чили - одна штука
- Сливок - 400 грамм
- Свинины (или курицы) - 350 грамм
- Луковиц - одна штука
- Моркови - 1 килограмм
- Имбирь - 40 грамм
|
|
- Морковь
- Лавровый лист
- Картофель
- Яйцо
- Масло растительное
- Перец черный (горошком)
- Лук репчатый
- Соль
- Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус)
- Зелень
|
|
- Соли
- Луковиц - три штуки
- Копченая колбаса - 200 грамм
- Маслины
- Ветчина - 300 грамм
- Огурцы соленые - две штуки
- Говядины - 300 грамм
- Свинины - 300 грамм
- Паста томатная - две столовых ложки
- Сосиски - две штуки
- Перец по вкусу
|
|
- свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
- Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.
|
|
- три столовых ложки соевого соуса
- 6 маленьких луковиц
- 4 литров источка китайской капусты
- 2 стебля зеленого лука с луковицами
- одна чайная ложка рыбного соуса
- 10 горошин перца
- две столовых ложки сахара
- порошок чили
- 200 грамм китайской пшеничной лапши
- 100 грамм поджаренного арахиса
- 1
|
|
- 3 яйца
- ¾ стакана риса
- немного молока
- 2 литров крепкого мясного бульона
- 500 грамм баранины или свинины
- мелко нарубленная зелень
- 1 большая луковица
- соль
- одна столовая ложка сливочного масла
- перец
|
|
- 115 грамм моркови, мелко порезанной
- черный перец
- 1 крупная луковица, мелко порезанная
- 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса
- соль
- 2 ч л порезанного свежего майорана
- 1.5 литров воды или бульона из свинины
- 3 зубчика чеснока, раздавленных
- 350 грамм свинины
|
|
- Квашеная капуста 200 грамм
- Репчатый лук 15 грамм
- Растительное масло 15 грамм
- Сахарный песок 20 грамм
- Столовый уксус по вкусу
- Соль 1 грамм
- Крахмал 20 грамм
- (можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 грамм
- Мясной бульон 400 грамм
- Говядина - 100 грамм
|
|
- сахар
- Савойская капуста - 1 маленький кочан
- соль
- горсть зелени сельдерея (лист и стебель)
- лук-порей - зеленая часть, горсть
- Свиная шейка (замороженая) - 2 куска
|
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 225 грамм консервированной белой фасоли
- 900 миллилитров куриного бульона
- хлеб с хрустящей корочкой
- 800 грамм консервированных помидоров
- 175 грамм мелких макаронных изделий
- 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в
|
|
- 2 стебля лука-порея,
- 50 грамм маргарина,
- соль
- зелень петрушки
- 500 грамм свинины,
- 200 грамм сельдерея,
- 3/ 8 литров бульона или воды,
- 300 грамм моркови,
- 3 50 грамм зеленой фасоли,
- 500 грамм картофеля,
|
|
- 200 грамм свинины
- 400 грамм кислой капусты
- 100 грамм шпика
- 1 корень петрушки
- 4-6 картофелин,
- 1 1/ 4 литров воды
- 1 маленькая польская колбаска
- 1 столовая ложка маргарина
- 1 столовая ложка муки
- 1 морковка
- 1 маленький корень сельдерея
|
|
- На 4-6 порций:
- 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; 440 грамм нарезанных консервированных помидоров; 4 стакана бульона из говядины или свинины; 0,5 чайной ложки тмина; 250 грамм кон
|
|
- лук-порей - 25 грамм
- репа - 30 грамм
- капуста свежая - 80 грамм
- зелень - 2 грамм
- кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
- морковь - 30 грамм
- Свинина - 90 грамм
- картофель - 50 грамм
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
суп из свинины рецепт -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: