РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп из свинины

суп из свинины


 суп из свинины


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали суп из свинины, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления суп из свинины в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Мачанка белорусская


Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...


Японский суп с Тофу

Японский суп с Тофу

  • Мисо (соевая паста) - 100 грамм
  • Шпинат - одна штука
  • Сыр тофу - 250 грамм
  • Редька - 50 грамм
  • Мясо свинины ( или креветки) - 100 грамм
  • Картофель - 100 грамм
  • Лук порей - одна штука
  • Кукуруза (можно консервированную) - 50 грамм
  • Морковь - 50 грамм


Борщ из печеной свеклы с вином

Борщ из печеной свеклы с вином

  • Перец душистый - десять штук
  • Петрушка
  • Вино белое - 1 стак.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лимон - две штуки
  • Сельдерей - одна штука
  • Свекла (необходимо предварительно испечь) - 400 грамм
  • Зелень
  • Мясо (говядина-1 килограмм.,
  • свинина-0,5килограмм.) - 1,5 килограмм
  • Лук-порей - 1


Щавелевый суп

Щавелевый суп

  • Лук репчатый - 150 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Вода - 2.5 литров
  • Картофель - одна штука
  • Сметана - 250 грамм
  • Специи (соль, лавровый лист, укроп)
  • Щавель - 200 грамм
  • Морковь - 150 грамм
  • Свинина - 750 грамм


Овощной суп с котлетками

Овощной суп с котлетками

  • Гвоздика
  • Лук репчатый - одна штука
  • Помидор - одна штука
  • Фарш мясной - 200 грамм
  • Укроп
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Чеснок
  • Яйцо - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Соль
  • Сельдерей
  • Капуста цветная
  • Базилик
  • Морковь - одна штука
  • Петрушка
  • Вода - 3 литров
  • Кр


Морковный суп-пюре

Морковный суп-пюре

  • Бульона - 1 литров
  • Перца чили - одна штука
  • Сливок - 400 грамм
  • Свинины (или курицы) - 350 грамм
  • Луковиц - одна штука
  • Моркови - 1 килограмм
  • Имбирь - 40 грамм


Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками

  • Морковь
  • Лавровый лист
  • Картофель
  • Яйцо
  • Масло растительное
  • Перец черный (горошком)
  • Лук репчатый
  • Соль
  • Фарш мясной (из свинины и говядины, либо на вкус)
  • Зелень


Соляночка мясная

Соляночка мясная

  • Соли
  • Луковиц - три штуки
  • Копченая колбаса - 200 грамм
  • Маслины
  • Ветчина - 300 грамм
  • Огурцы соленые - две штуки
  • Говядины - 300 грамм
  • Свинины - 300 грамм
  • Паста томатная - две столовых ложки
  • Сосиски - две штуки
  • Перец по вкусу


`Супчик похмельный`

`Супчик похмельный`

  • свининой, говядиной, бараниной (баранина не обязательна, но получается вкуснее). Кости и обрезки тоже вполне сгодятся.
  • Если на свинине много жира, его лучше срезать - пригодится для жарки.


Суп из лапши с китайской капустой

Суп из лапши с китайской капустой

  • три столовых ложки соевого соуса
  • 6 маленьких луковиц
  • 4 литров источка китайской капусты
  • 2 стебля зеленого лука с луковицами
  • одна чайная ложка рыбного соуса
  • 10 горошин перца
  • две столовых ложки сахара
  • порошок чили
  • 200 грамм китайской пшеничной лапши
  • 100 грамм поджаренного арахиса
  • 1


Кюфта – армянский рисовый суп с мясными клецками

Кюфта – армянский рисовый суп с мясными клецками

  • 3 яйца
  • ¾ стакана риса
  • немного молока
  • 2 литров крепкого мясного бульона
  • 500 грамм баранины или свинины
  • мелко нарубленная зелень
  • 1 большая луковица
  • соль
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • перец


Чешский суп со свининой

Чешский суп со свининой

  • 115 грамм моркови, мелко порезанной
  • черный перец
  • 1 крупная луковица, мелко порезанная
  • 4-6 ст л отваренной перловой крупы или риса
  • соль
  • 2 ч л порезанного свежего майорана
  • 1.5 литров воды или бульона из свинины
  • 3 зубчика чеснока, раздавленных
  • 350 грамм свинины


Суп из тушеHого мяса

Суп из тушеHого мяса

  • Квашеная капуста 200 грамм
  • Репчатый лук 15 грамм
  • Растительное масло 15 грамм
  • Сахарный песок 20 грамм
  • Столовый уксус по вкусу
  • Соль 1 грамм
  • Крахмал 20 грамм
  • (можно взять свинину или баранину, но нежирные; свинины брать 90 грамм
  • Мясной бульон 400 грамм
  • Говядина - 100 грамм


Суп из свинины с савойской капустой

Суп из свинины с савойской капустой

  • сахар
  • Савойская капуста - 1 маленький кочан
  • соль
  • горсть зелени сельдерея (лист и стебель)
  • лук-порей - зеленая часть, горсть
  • Свиная шейка (замороженая) - 2 куска


Итальянский суп с сосисками

Итальянский суп с сосисками

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 225 грамм консервированной белой фасоли
  • 900 миллилитров куриного бульона
  • хлеб с хрустящей корочкой
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 175 грамм мелких макаронных изделий
  • 150 грамм шпината (жесткие стебли отрезать, листья нарезать полосками в


Айнтопф пихельштайн

Айнтопф пихельштайн

  • 2 стебля лука-порея,
  • 50 грамм маргарина,
  • соль
  • зелень петрушки
  • 500 грамм свинины,
  • 200 грамм сельдерея,
  • 3/ 8 литров бульона или воды,
  • 300 грамм моркови,
  • 3 50 грамм зеленой фасоли,
  • 500 грамм картофеля,


айнтопф из кислой капусты укермюнде

айнтопф из кислой капусты укермюнде

  • 200 грамм свинины
  • 400 грамм кислой капусты
  • 100 грамм шпика
  • 1 корень петрушки
  • 4-6 картофелин,
  • 1 1/ 4 литров воды
  • 1 маленькая польская колбаска
  • 1 столовая ложка маргарина
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 морковка
  • 1 маленький корень сельдерея


Немецкий колбасный суп

Немецкий колбасный суп

  • На 4-6 порций:
  • 1 нарезанный кубиками крупный клубень картофеля; 1 крупная нарезанная луковица; 3 мелко нарезанных стебля сельдерея; 440 грамм нарезанных консервированных помидоров; 4 стакана бульона из говядины или свинины; 0,5 чайной ложки тмина; 250 грамм кон


Суп овощной со свининой

Суп овощной со свининой

  • лук-порей - 25 грамм
  • репа - 30 грамм
  • капуста свежая - 80 грамм
  • зелень - 2 грамм
  • кости свиные (Голяшки) - 150 грамм
  • морковь - 30 грамм
  • Свинина - 90 грамм  
  • картофель - 50 грамм




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме суп из свинины - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото