Суп с красный капустой
Милые девушки!
Так как Вы ищете
Суп с красный капустой,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
Суп с красный капустой
ниже в колонке нет, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
100 грамм фасоли
100 грамм гороха
100 грамм бобов
4 моркови
3 столовые ложки топленого масла
3 бутона гвоздики
3 стручка кардамона
2 лавровых листа
1,5 литра воды
черный молотый перец
красный молотый перец
щепотка кориандра
щепотка тмина
зелень петрушки
зелень кинзы
соль по вкусу
Ингредиенты:
400 грамм красной фасоли
полтора литра бульона
3 картофелины
1 морковь
120 миллилитров сметаны
30 грамм зелени сельдерея
зелёный лук по вкусу
соль по вкусу
красный молотый перец по вкусу
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
|
- Майонез (желательно который покислее) - 200 миллилитров
- Шафран имеретинский (но можно и без него) - 0,5 чайные ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Кинза (сухая молотая или кориандр) - одна чайная ложка
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец красный ( молотый по вкусу, должно быть остренько)
- Мука пшени
|
|
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Коктейль морской - 300 грамм
- Овощи (замороженные)
- Соевый соус - две столовых ложки
- Соль
- Укроп
- Имбирь
- Базилик
- Чеснок - 1 зуб.
- Рис (я брала нешлифованный) - 1 стак.
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Молоко топленое - 300 миллилитров
- Курица - одна штука
- Приправа (для курицы) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло подсолнечноe - две столовых ложки
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Лимон - одна штука
- Мята (eсли брать высушенную толченую мяту - одна столовая ложка - 1 горст.
|
|
- Специи ("морокканские") - одна столовая ложка
- Нут (свежий) - 300 грамм
- Сливки - 100 грамм
- Баранина (на кости) - четыре штуки
- Соль (по вкусу)
- Тыква - 400 грамм
- Лук репчатый (красный) - одна штука
- Цедра лимона - одна штука
|
|
- Макаронные изделия (крупная вермишель) - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Свинина (ребро ) - 200 грамм
- Перец ( красный ) - одна штука
- Томатная паста - две столовых ложки
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Специи ( перец, паприка, лавровый лист)
|
|
- Черный перец
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец красный сладкий - одна штука
- Масло растительное (для обжарки)
- Картофель (средние клубни) - три штуки
- Паприка сладкая в порошке - три столовых ложки
- Зелень
- Лавровый лист - две штуки
- Говядина - 500 грамм
- Соль
- Соус «табаско» (или перец красный
|
|
- Лосось (у меня была голова и хвост, но можно любую рыбу на ваш вкус)
- Лавровый лист
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Картофель - 2-3 штук
- Масло сливочное - 30-40 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Вино белое сухое - 100-150 миллилитров
- Специи (по желанию
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Мясо (говядина, свинина, курица) - 2 килограмм
- Рис - 0,5 стак.
- Чеснок - 2 зуб.
- Ребрышки свиные (копченые) - 200-300 грамм
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Паста томатная - две столовых ложки
- Картофель
- Орехи грецкие - 1 стак.
|
|
- Мука - одна столовая ложка
- Мята (сухая)
- Чечевица (красная) - 1 стак.
- Перец красный (по вкусу)
- Паста томатная - одна столовая ложка
- Масло растительное - 50 грамм
- Соль (по вкусу)
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Бульон (куриный) - 3 литров
- Лук репчатый - одна штука
- Цуккини (можно кабачки) - одна штука
- Соль
- Шампиньоны - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Специи
- Зелень
- Капуста цветная - 300 грамм
- Перец черный
- Сосиска (у меня были молочные и Ганноверские подкопчeные
|
|
- Чабрец
- Перец красный (молотый)
- Мука - одна столовая ложка
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Вода - 2 литров
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (Головка) - одна штука
- Петрушка - 20 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло растительное - 100 миллилитров
- Чечевица - 400 грамм
|
|
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
- Рыба (любая) - 500 грамм
- Лавровый лист - одна штука
- Помидор (консервированный) - 350 грамм
- Фенхель (средняя луковица) - одна штука
- Молоко - две столовых ложки
- Вино белое сухое (или вермут) - 150 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Сливки (жирные) - три столовых ложки
- Бульо
|
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Орех мускатный
- Печень куриная - 400 грамм
- Перец болгарский (красный) - одна штука
- Зелень
- Кориандр (сушеный)
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный (молотый)
- Фасоль (в томатном соусе) - 1 бан.
- Имбирь (молотый)
- Чеснок - 2 зуб.
- Соль
- Морковь - одна штука
- Картофель - 4
|
|
- Специи (по вкусу)
- Сливки - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Хек (или любая недорогая рыба) - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Рыба (любая красная, жирная) - 300 грамм
- Лук-порей - одна штука
- Перец сладкий красный - две штуки
|
|
- Ребра копченые
- Бульон (мясной)
- Лук репчатый
- Морковь
- Перец красный острый
- Томатная паста
- Чеснок
- Помидор
- Картофель
- Грудинка
- Рис
- Грудка куриная
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
Суп с красный капустой -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: