РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тесто для пирожков на рыхлителях

тесто для пирожков на рыхлителях


 тесто  для пирожков на рыхлителях


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тесто для пирожков на рыхлителях, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта тесто для пирожков на рыхлителях в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Рецепт пирожков с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

На 6 штук  вам потребуется:

готовое слоеное тесто – 250 граммов

мелко нарезанная ветчина -  50 граммов

мягкий сыр - 125 граммов

нарезанный шнитт-лук – 2 столовые ложки

взбитое яйцо – 1 штука

тертый сыр Пармезан - 35 граммов

перец


Рецепт пирожков со свининой и картофелем

 

Рецепт пирожков со свининой и картофелем
Ингредиенты для пирожков со свининой и картофелем:

соленые огурцы – 2 штуки

картофель – 2 штуки

лук репчатый – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки

соль – по вкусу

кефир – половина стакана

масло сливочное – 125 грамм

свинина (шейная часть) – 350 грамм

просеянная мука – 2 стакана

яйцо – 1 штука

разрыхлитель – 1 чайная ложка


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:

банан среднего размера – 2 штуки

тесто дрожжевое – 800 грамм

пудра сахарная – 3 столовые ложки

яблоки – 2 штуки

лимон – 1 штука

корица молотая – половина чайной ложки

яйцо – 1 штука


Рецепт пирожков из медового теста

Рецепт пирожков из медового теста

Ингредиенты для пирожков из медового теста:
масло сливочное – 50 грамм
тертая цедра 0,5 лимона
пудра сахарная – 150 грамм
мука – 300 грамм
черносмородиновый джем – 100 миллилитров
желтки – 2 штуки
молотая корица – по вкусу
мед – 150 грамм
разрыхлитель – 1 чайная ложка
творог – 150 грамм
белки – 1 штука


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

 Рецепт пирожков из дрожжевого теста с капустой

Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с капустой:
тесто дрожжевое – 800 грамм
петрушка – 1 пучок
капуста – 1 небольшой кочан
молока – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
куриное яйцо для смазывания – 1 штука
сваренные вкрутую яйца – 5 штук
сливочное масло – 3 столовые ложки


Рецепт пирожков со сморчками

Рецепт пирожков со сморчками

Ингредиенты для пирожков со сморчками:
масло сливочное – 100 грамм
мука – 2,5 стакана
дрожжи сухие – 1 пакетик
сахар – 1,5 столовые ложки
яйцо – 3 штуки + 1 желток
молоко – 3 столовые ложки
Для начинки:
масло сливочное – 2 столовые ложки
соль – по вкусу
луковица белая – 1 штука
сморчки – 200-300 грамм


Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов

 

Рецепт пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов
Ингредиенты для пирожков из дрожжевого теста с начинкой из яблок и бананов:
банан среднего размера – 2 штуки
тесто дрожжевое – 800 грамм
пудра сахарная – 3 столовые ложки
яблоки – 2 штуки
лимон – 1 штука
корица молотая – половина чайной ложки
яйцо – 1 штука


Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Рецепт пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки

Ингредиенты для пирожков на пиве с начинкой из гречки и грудинки:

пиво – 1 стакан

мука просеянная – 2 стакана

соль мелкая морская – по вкусу

яйца – 2 штуки

масло растительное – 2 столовые ложки


Рецепт пирожков с вишнями

 

Рецепт пирожков с вишнями
Ингредиенты для пирожков с вишнями:

разрыхлитель – 1 пакетик

мука – 300 грамм

молоко – 250 миллилитров

соль – половина чайной ложки

масло сливочное – 100 грамм

сахар – 3 столовые ложки

для начинки:

коньяк – 1 чайная ложка

корица – 1 чайная ложка

вишня замороженная – 400 грамм

крахмал – 1 столовая ложка


Суп с брокколи и слоеными пирожками

Суп с брокколи и слоеными пирожками

  • одна столовая ложка муки, соль, мускат
  • 100 миллилитров сливок
  • 300 грамм соцветий брокколи
  • 200 миллилитров молока
  • 40 грамм сливочного масла
  • 1 литров уковица
  • 0,5 литров мясного бульона (можно из кубика)


Пирожки от Машеньки

Пирожки от Машеньки

  • Мука - 2,5 стак.
  • Сахарный песок - три столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Содa - 1/4 чайные ложки
  • Масло сливочное
  • Водка - одна столовая ложка
  • Масло подсолнечноe - 1/3 стак.
  • Дрожжи быстродействующие - 11 грамм
  • Капуста белокoчанная - 1 вилок
  • Молоко - 1 стак.
  • Соль - одна чайная ложка


Пирожки с яйцом

Пирожки с яйцом

  • Кефир - 250 миллилитров
  • Зелень (любая)
  • Мука пшеничная (примерно) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 500-600 грамм
  • Лук репчатый - 1-2 штук
  • Сахар - 0.5 столовых ложки
  • Соль (щепотка)
  • Масло растительное (для обжаривания)
  • Яйцо перепелиное
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Орехи кедровые (не испо


Пирожковый день

Пирожковый день

  • Масло растительное - 0,5 стак.
  • Яйцо куриное (в тесто одна штука для смазывания одна штука - две штуки
  • Жидкость (молоко+вода (1:1)) - 1 стак.
  • Дрожжи (сухие) - 2,5 чайные ложки
  • Мука - 3,5 стак.
  • Соль - одна чайная ложка
  • Сахар - одна столовая ложка


Пирожки с начинкой от Красной шапочки

Пирожки с начинкой от Красной шапочки

  • Лук репчатый - одна штука
  • Крабовые палочки - 0,5 пач.
  • Масло растительноe
  • Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч.
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Масло сливочное (для обжарки)
  • Яйцо (для смазки пирожков - две штуки для начинки - три штуки - пять штук
  • Капуста белокoчанная - 1 килограмм
  • Мор


Рецепт пирожков пян-се

Рецепт пирожков пян-се

Ингредиенты для приготовления пирожков пян-се:

Говяжий фарш – четыреста – четыреста пятьдесят  грамм

Капуста, небольшого размера (белокочанная) – приблизительно восемьсот –девятьсот грамм

Лук репчатый (сто грамм) – две небольшие луковки


Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами

Рецепт пирожков с сыром рикотта и шампиньонами

Ингредиенты для приготовления пирожков с сыром рикотта и шампиньонами:

Шампиньоны, крупного размера - три – четыре штуки

Рикотта, сыр  – сто сорок – сто пятьдесят грамм

Чеснок – два  зубчика


Рецепт пирожков с шампиньонами

Рецепт пирожков с шампиньонами

Ингредиенты для приготовления пирожков с шампиньонами:

Яйцо (две штук  - добавляем в тесто, две штуки – вводим в начинку) — четыре – пять штук

Водка — две полных столовых ложки


Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Ингредиенты для рецепта:


Арабские пирожки:

молоко –  один  стакан

мука – четыреста граммов

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

белки –  две штуки

растительное масло -  только  для обжаривания

Для приготовления  начинки:

чеснок –  три зубчика

лук крупный –  одна головка

вареная белая рыба – четыреста граммов

соль – по  вашему вкусу

масло сливочное –  одна столовая ложка

пучок петрушки –  одна  штука

перец душистый горошком – две  щепотки

Пирожки без дрожжей:

мука – три стакана

сахар – одна-две чайных ложки

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

сода - треть чайной ложки

сметана – двести граммов

Для приготовления  начинки

картофель (пюре)  -  на вкус

Пирожки из нанта:

мука – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сухие дрожжи – одна столовая ложка

сахар ванильный – одна столовая ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – двести граммов

коньяк – три столовых ложки

яйцо –  одна штука

растительное масло -  только  для жарки

Бразильские пирожки:

кукурузный крахмал –  половина одного стакана

сахар для обсыпки

разрыхлитель – две чайных ложки

яйцо – две штуки

сахар в песке – две столовых ложки

масло для  приготовления фритюра

молоко – половина стакана

соль -  на вкус

мука –  один стакан

 


Пирожки с бараниной.

Пирожки с бараниной.
Для того, чтобы приготовить пирожки с бараниной, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Пол килограмма слоеного теста;
440 грамм свежего бараньего фарша;
Одна средняя картофелина;
Одна небольшая морковь;
Одно куриное яйцо;
Один стебель лука порея;
Один зубец чеснока;
Пару столовых ложек томатного пюре (примерно 40 грамм);
Половину столовой ложки сушеной мяты;
Немного вутерского соуса;
Немного муки для присыпки;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Немного растительного масла.




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто для пирожков на рыхлителях - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото