РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Тесто на мясной рулет

тесто на мясной рулет


 тесто на мясной рулет


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали тесто на мясной рулет, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Стоит отметить что, если рецепта тесто на мясной рулет в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Бульон с колдунами

Бульон с колдунами



Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...


Крымские чебуреки

Крымские чебуреки



Вам потребуется:
400 гр. муки
35 гр. растительного масла
120 гр. воды
600 гр. мясного фарша

Способ приготовления:
В муку влить воду, всыпать щепотку соли и добавить масло. Замесить крутое тесто, накрыть ком тканью и оставить на 30-40 минут. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень и зеленый лук. Тесто раскатать в пласт, вырезать круги нужного диаметра. На одну половинку выкладываем фарш, накрываем другой половинкой и защипываем края. Жарить в масле до золотистого цвета...


Колдуны

Колдуны



картофель
мука
яйца
мясной фарш

Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.

Рецепт Оксаны Коваленко...


Масленичный рецепт блинчиков с сырной начинкой

alt

Ингредиенты для блинчиков с сырной начинкой:

Для приготовления теста вам потребуется:

мука пшеничная  - 250 грамм

молоко - 500 грамм

яйца - 4 штуки

масло топленое - 2 столовых ложки

соль


Рулетики в омлете

Рулетики в омлете

  • Яйцo куриное - шесть штук
  • Сырок плавленный - три штуки
  • Соль
  • Мука - две столовых ложки
  • Сметанa - 3-4 столовых ложки
  • Вода - 1 стак.
  • Перец
  • Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм


Мясной рулет в тесте

Мясной рулет в тесте

  • Горчица - 1-3 чайные ложки
  • Петрушка (рубленная) - две столовых ложки
  • Чеснок (истолчённый) - 1 зуб.
  • Луковица (нарезанная мелко крупная луковица) - одна штука
  • Соль
  • Тесто слоеное - 450-500 грамм
  • Грибы шампиньоны - 300 грамм
  • Перец черный
  • Фарш куриный - 500 грамм
  • Яйцо куриное (1 - взби


"Тарас бульба " мясной пирог

'Тарас бульба '  мясной пирог

  • Мясо куриное (постараюсь коротко)
  • Специи по вкусу (остальные ингредиенты
  • в рецепте )
  • Тесто песочное
  • Мясо свинина


Универсальная "Штучка"

Универсальная  'Штучка'

  • Фарш мясной (свиной) - 300 грамм
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Соломка хрустящая - 100-150 грамм
  • Масло подсолнечное (для жарки)
  • Сахар-песок - одна столовая ложка
  • Яйцо куриное (1 - для фарша, 1 - для теста) - две штуки
  • Молоко (теплое) - 100 миллилитров
  • Лук репчатый (средний) - 1


Картофельные плюшки с мясом

Картофельные  плюшки  с мясом

  • Масло сливочное - 200-250 грамм
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Сыр голланский - 50-60 грамм
  • Молоко - 1/2 стак.
  • Мука - 2- 2,5 стак.
  • Яйцо для смазки - одна штука
  • Соль - одна чайная ложка
  • Лук - одна штука
  • Мясной фарш - 300 грамм
  • Начинка
  • Тесто
  • Картофель (пюре) - 2 стак.


Солнечные зразы

Солнечные зразы

  • Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
  • Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
  • Чеснок (рубленный) - 1 упак.
  • Фарш мясной - 300 грамм


Поросенок с яблоками, фальшивые

Поросенок с яблоками, фальшивые

  • Яйцо - две штуки
  • Мука (для теста) - 1 стак.
  • Фарш мясной - 800 грамм
  • Специи (соль, перец, для фарша)
  • Картофель (для теста) - 2 килограмм
  • Масло растительное - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - три штуки


Картофельный пирог "Зраза"

Картофельный пирог 'Зраза'

  • Сметана - одна столовая ложка
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Картофель - 1,2-1,5 килограмм
  • Лук репчатый - три штуки
  • Маргарин (для смазывания формы)
  • Масло подсолнечноe (для жарки)
  • Морковь - четыре штуки
  • Яйцо - шесть штук
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Лук зеленый - шесть штук
  • Фарш


"Нетрадиционные" котлеты

'Нетрадиционные' котлеты

  • Помидор (крупненький) - одна штука
  • Мука - три столовых ложки
  • Специи (соль, перец, базилик, душица)
  • Фарш мясной (ассорти) - 250 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Макаронные изделия (спиральки или любые другие, но не крупные) - 1 стак.


Завертушка

Завертушка

  • Мука пшеничная (для теста)
  • Лук репчатый - две штуки
  • Сыр плавленый
  • Фарш мясной (смешанный) - 200 грамм
  • Картофель - одна штука
  • Майонез
  • Петрушка (для теста) - 1 пуч.
  • Кетчуп
  • Яйцо куриное (для теста) - одна штука


Зимний мясной пирог

Зимний мясной пирог

  • Яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто) - две штуки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Лук репчатый - две штуки
  • Творог - 150 грамм
  • Молокo - одна столовая ложка
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Перец
  • Коньяк - три столовых ложки
  • Соль
  • Мука ( одна столовая ложка для фарша, 1,5 стак. для теста) - 1,5 стак.
  • Печен


Котлеты в тесте

Котлеты в тесте

  • Вода (теплая кипяченая) - 1 стак.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное - две столовых ложки
  • Сахар - две столовых ложки
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 грамм
  • Мука - 2 стак.
  • Яйцо - одна штука
  • Фарш мясной (свиной) - 700 грамм


"Осенние цветочки"

'Осенние цветочки'

  • Лук репчатый - одна штука
  • Томатная паста - одна столовая ложка
  • Масло растительное - 1/3 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Морковь - две штуки
  • Мука пшеничная - 1,5 стак.
  • Вода (теплая) - 0,5 стак.
  • Приправa - 0,5 столовых ложки
  • Тыква - 300 грамм
  • Аджика (острая) - две столовых ложки
  • Филе куриное -


Лазанья с мясом и овощами

Лазанья с мясом и овощами

  • Соль
  • Сливки (соус) - 400 грамм
  • Перец болгарский (начинка) - две штуки
  • Фарш мясной (начинка) - 500 грамм
  • Яйцо куриное (тесто) - четыре штуки
  • Специи (начинка)
  • Чеснок (начинка) - 4 дол.
  • Вода (тесто) - одна столовая ложка
  • Помидор (красные начинка) - три штуки
  • Баклажан (начинка) - четыре штуки


Мясной суп с "ракушками"

Мясной суп с 'ракушками'

  • Морковь - одна штука
  • Молоко - две столовых ложки
  • Картофель - 2-3 штук ук
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное - 25 грамм
  • Зелень
  • Лук репчатый - 2-3 штук ук
  • Желток яичный - одна штука
  • Мясо (у меня свинина, можно и говядину) - 600 грамм


Творожные рулеты с мясом

Творожные рулеты с мясом

  • Соль
  • Фарш мясной - 400 штук
  • Мукa
  • Творог
  • Перец черный
  • Морковь - две штуки
  • Маслo растительное (для жарки)
  • Лук репчатый




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся тесто на мясной рулет - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото