тесто на мясной рулет
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
тесто на мясной рулет,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
тесто на мясной рулет
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея
Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.
2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные...
Вам потребуется:
400 гр. муки
35 гр. растительного масла
120 гр. воды
600 гр. мясного фарша
Способ приготовления:
В муку влить воду, всыпать щепотку соли и добавить масло. Замесить крутое тесто, накрыть ком тканью и оставить на 30-40 минут. В мясной фарш добавить соль, перец, зелень и зеленый лук. Тесто раскатать в пласт, вырезать круги нужного диаметра. На одну половинку выкладываем фарш, накрываем другой половинкой и защипываем края. Жарить в масле до золотистого цвета...
картофель
мука
яйца
мясной фарш
Отварить картофель, протереть на терку добавить муку и яйца, чтобы получилось мягкое тесто. Начинка из мясного фарша, обжаренного с луком и специями по вкусу. Фарш остудить. Из теста сформировать круглые лепёшки в середину которых положить фарш и отваривать как пельмени.
Рецепт Оксаны Коваленко...
Ингредиенты для блинчиков с сырной начинкой:
Для приготовления теста вам потребуется:
мука пшеничная - 250 грамм
молоко - 500 грамм
яйца - 4 штуки
масло топленое - 2 столовых ложки
соль
|
- Яйцo куриное - шесть штук
- Сырок плавленный - три штуки
- Соль
- Мука - две столовых ложки
- Сметанa - 3-4 столовых ложки
- Вода - 1 стак.
- Перец
- Фарш (можно мясной,куриный или ассорти) - 500 грамм
|
|
- Горчица - 1-3 чайные ложки
- Петрушка (рубленная) - две столовых ложки
- Чеснок (истолчённый) - 1 зуб.
- Луковица (нарезанная мелко крупная луковица) - одна штука
- Соль
- Тесто слоеное - 450-500 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Перец черный
- Фарш куриный - 500 грамм
- Яйцо куриное (1 - взби
|
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Фарш мясной (свиной) - 300 грамм
- Специи (соль, перец - по вкусу)
- Соломка хрустящая - 100-150 грамм
- Масло подсолнечное (для жарки)
- Сахар-песок - одна столовая ложка
- Яйцо куриное (1 - для фарша, 1 - для теста) - две штуки
- Молоко (теплое) - 100 миллилитров
- Лук репчатый (средний) - 1
|
|
- Масло сливочное - 200-250 грамм
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Сыр голланский - 50-60 грамм
- Молоко - 1/2 стак.
- Мука - 2- 2,5 стак.
- Яйцо для смазки - одна штука
- Соль - одна чайная ложка
- Лук - одна штука
- Мясной фарш - 300 грамм
- Начинка
- Тесто
- Картофель (пюре) - 2 стак.
|
|
- Лук репчатый (мелко нарезанный) - одна штука
- Яйцо куриное (вареное две штуки + сырое одна штука .) - три штуки
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сухари панировочные (или манка) - 100 грамм
- Чеснок (рубленный) - 1 упак.
- Фарш мясной - 300 грамм
|
|
- Яйцо - две штуки
- Мука (для теста) - 1 стак.
- Фарш мясной - 800 грамм
- Специи (соль, перец, для фарша)
- Картофель (для теста) - 2 килограмм
- Масло растительное - 50 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
|
|
- Сметана - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Картофель - 1,2-1,5 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Маргарин (для смазывания формы)
- Масло подсолнечноe (для жарки)
- Морковь - четыре штуки
- Яйцо - шесть штук
- Шампиньоны - 300 грамм
- Лук зеленый - шесть штук
- Фарш
|
|
- Помидор (крупненький) - одна штука
- Мука - три столовых ложки
- Специи (соль, перец, базилик, душица)
- Фарш мясной (ассорти) - 250 грамм
- Морковь - одна штука
- Макаронные изделия (спиральки или любые другие, но не крупные) - 1 стак.
|
|
- Мука пшеничная (для теста)
- Лук репчатый - две штуки
- Сыр плавленый
- Фарш мясной (смешанный) - 200 грамм
- Картофель - одна штука
- Майонез
- Петрушка (для теста) - 1 пуч.
- Кетчуп
- Яйцо куриное (для теста) - одна штука
|
|
- Яйцо куриное (+желток; 1 в начинку и 1 в тесто) - две штуки
- Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
- Лук репчатый - две штуки
- Творог - 150 грамм
- Молокo - одна столовая ложка
- Чеснок - 2 зуб.
- Перец
- Коньяк - три столовых ложки
- Соль
- Мука ( одна столовая ложка для фарша, 1,5 стак. для теста) - 1,5 стак.
- Печен
|
|
- Вода (теплая кипяченая) - 1 стак.
- Лук репчатый - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сахар - две столовых ложки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Дрожжи (саф-момент быстродействующие) - 11 грамм
- Мука - 2 стак.
- Яйцо - одна штука
- Фарш мясной (свиной) - 700 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Масло растительное - 1/3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - две штуки
- Мука пшеничная - 1,5 стак.
- Вода (теплая) - 0,5 стак.
- Приправa - 0,5 столовых ложки
- Тыква - 300 грамм
- Аджика (острая) - две столовых ложки
- Филе куриное -
|
|
- Соль
- Сливки (соус) - 400 грамм
- Перец болгарский (начинка) - две штуки
- Фарш мясной (начинка) - 500 грамм
- Яйцо куриное (тесто) - четыре штуки
- Специи (начинка)
- Чеснок (начинка) - 4 дол.
- Вода (тесто) - одна столовая ложка
- Помидор (красные начинка) - три штуки
- Баклажан (начинка) - четыре штуки
|
|
- Морковь - одна штука
- Молоко - две столовых ложки
- Картофель - 2-3 штук ук
- Мука пшеничная
- Масло сливочное - 25 грамм
- Зелень
- Лук репчатый - 2-3 штук ук
- Желток яичный - одна штука
- Мясо (у меня свинина, можно и говядину) - 600 грамм
|
|
- Соль
- Фарш мясной - 400 штук
- Мукa
- Творог
- Перец черный
- Морковь - две штуки
- Маслo растительное (для жарки)
- Лук репчатый
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
тесто на мясной рулет -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Заходите почаще!
Не пропустите также: