Запеч лосось в фольге в мультиварке
запеч лосось в фольге в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
запеч лосось в фольге в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
запеч лосось в фольге в мультиварке
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты:
На 6 порций:
соль - 600 граммов
мука - 600 граммов
взбитые яйца - 3 штуки
вода - 225 миллилитров
очищенный лосось - 1 килограмм
порезанный на дольки лимон - 1 штука
порезанный укроп - 2 пучка
яйцо для смазывания теста - 1 штука
|
- Зелёный лук
- Свежий огурчик
- Солёный огурец - три штуки
- Зелёный горшек (консерв.или свежий отварить)
- Лосось консерва (в собственном соку или тунец в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (запечёная) - 2,3 штук
- Свекла запеченная (средние две штуки или 1 большая)
- Сол
|
|
- Лосось (филе) - 700 грамм
- Пармезан (тертый) - 8 чайных л.
- Сок лимона - три чайных ложки
- Майонез - две чайных ложки
- Розмарин (сушеный)
- Укроп (веточка,мелко порезать)
- Помидор (крупный) - одна штука
- Мука
- Тмин (сухой)
- Соль
- Смесь перцев
- Растительное масло для жарки
- Яйцо - одна штука
|
|
- Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
- Пармезан (тертый) - 50 грамм
- Лосось (стэйки) - три штуки
- Чеснок (выдавить) - 1 дол.
- Лимонный сок (четвертинка лимона)
- Виноградные листья
- Тмин (свежий,порезать)
- Черный перец молотый
- Соль
- Брынза (тертая) - 5
|
|
- Масло сливочное
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука (для панировки)
- Специи (по вкусу)
- Сыр твердый
- Сок лимона
- Масло растительное (для обжаривания)
- Укроп
- Майонез
- Крахмал - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лосось (филе)
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый - две штуки
- Пюре (картофельное) - 1 килограмм
- Филе рыбное (Камбала ) - восемь штук
- Масло растительное - две столовых ложки
- Лосось (филе) - восемь штук
- Шпинат - 500 грамм
- Соль
- Сок лимона - две столовых ложки
|
|
- 1 ст л лимонного сока
- 2 ст л светлого соевого соуса
- 2 ст л меда
- несколько веточек кресс салата
- 250 грамм яичной лапши
- 2 палочки лимонного сорго, помятого скалкой
- 900 миллилитров овощного бульона
- 1 ст л тайской зеленой пасты карри
- 350 грамм филе лосося, порезанного
|
|
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 1 ст л дижонской горчицы
- 1 ст л лимонного сока
- 500 грамм (1 lb 2 oz) мелкой молодой картошки, отваренной
- 250 грамм (9 oz) маленьких томатов на ветке
- 2 ст л оливкового масла
- 5 ст л кленового сиропа
- 2 веточки розмари
|
|
- молоко
- петрушка
- сыр твердых сортов
- грибы
- яйцо
- Филе семги (можно форель, лосось)
|
|
- перец
- 2 томата, порезанных кружочками
- 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
- 8 зеленых оливок, порезанных пополам
- 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер
|
|
- На 4 порции:
- 250 грамм сыра маскапоне
- 300 грамм сушеной лапши тальятелле
- соль и черный перец
- тертая цедра и сок 1 литров имона
- 180 грамм консервированного розового лосося, слить и разрыхлить вилкой
- 25 грамм свежей петрушки, мелко порезанна
|
|
- соль
- петрушка
- лавровый лист
- укроп
- 1 литров итров имон
- сухое белое вино
- розмарин
- черный перец горошком
- сливочное масла
- 1 литров итров уковица, порезанная
- целый выпотрошенный лосось
- 2 моркови, порезанные
|
|
- 85 грамм (3 oz) сливочного масла
- 4 филе лосося
- щепотка мускатного ореха
- На 4 порции:
- 1 яичный желток
- 3 ст л порезанной свежей петрушки
- 3 ст л порезанного свежего шнитт-лука
- 1 ст л черного перца горошком свежемолотого или 1 ст л молотого черного
|
|
- 8 х 115 грамм филе лосося без костей и кожи
- 3 ст л черных оливок без косточек, порезанных
- 3 красных луковицы, порезанные
- 3 ст л порезанного свежего базилика
- 1 килограмм картофеля
- 5 ст л оливкового масла
- 100 грамм листьев вечерницы (ночной фиалки)
- 2 ст л аромати
|
|
- соль и черный перец
- 1 ст л подсолнечного масла
- несколько веточек петрушки
- 5 ст л белого вина
- 1 литров итров авровый лист
- 1 маленький лосось целиком (около 2.5 килограмм)
- 1 литров итров имон
|
|
- 700 грамм филе лосося
- 60 грамм орехов кешью
- 2 ст ложки растопленного маргарина или масла
- 2 ст ложки сладкого тайского соуса чили
- 1 ст ложка лимонной цедры
|
|
- 4 кусочка лосося по 150 грамм
- 3 маленькие красные луковицы,
- 1 литров имон.
- две столовых ложки зелени кинзы,
- 4 капустных листа,
- 1 острый красный перчик,
- 1 зубчик чеснока,
- кусочек корня имбиря,
- 1/2 красного сладкого перца,
- растительное масло,
|
|
- 4 х 200 грамм филе лосося
- 2 ст л разного перца горошком, раздавленного
- 2 ст л оливкового масла
- 2 сладкие картофелины
- На 4 порции:
- морская соль
- пучок свежего розмарина, порванного на веточки
- 2 картофелины
|
|
- молотый черный перец
- 60 грамм консервированных грибов
- зелень петрушки
- 1 головка репчатого лука
- 1,5 столовых ложки сливочного масла
- 1 желток
- соль
- 1 сладкий перец
- 1/2 стакана молока
- одна столовая ложка муки
- 200 грамм консервированного лосося
|
|
- 3 ст л соевого соуса
- 600 грамм томатов (дамские пальчики), разрезанные на половинки
- 750 грамм филе лосося без костей, разрезанного на 4 равные части
- 50 миллилитров сухого хереса
- 1 долька чеснока, раздавленная
- 5 ст л оливкового масла
- 1 литров айм, тертая цедра и с
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
запеч лосось в фольге в мультиварке -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: