РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт десерта из замороженной клубники

рецепт десерта из замороженной клубники


 рецепт десерта из замороженной клубники


Милые девушки! Так как Вы ищете рецепт десерта из замороженной клубники, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Тем не менее, если рецепта рецепт десерта из замороженной клубники нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Рецепт на 14 февраля - Слоеный банановый десерт

Ингредиенты для слоёного бананового десерта:

апельсиновая цедра - 1 столовая ложка

апельсиновый ликёр - 1 столовая ложка

бананы – 6 штук

ваниль – 1 чайная ложка

гранулированный сахар - 1 стакан

засахаренные фиалки для украшения - 1 стакан

мука - 1 стакан 

ром - 1 стакан 

молоко - 6 стаканов

взбитые сливки - 2  стакана

сливочное масло - 1 столовая ложка

ванильные вафли - 1 упаковка

яичные желтки – 9 штук


Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Рецепт на 14 февраля - Десерт с зефиром

Ингредиент для десерта с зефиром:

свежий зефир - 300 грамм

замороженная вишня без косточек - 300 грамм

сахар -  1 столовая ложка

желатин - 30 грамм

фруктовый или ягодный сок -  100 миллилитров

взбитые сливки - 100 грамм

листочки мяты - для украшения


Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Рецепт на 14 февраля - Десерт трехслойный из маскарпоне

Ингредиенты для десерта трёхслойного из маскарпоне:

сыр маскарпоне - 450 грамм

сливки (33% жирности) - 150 миллилитров

сахарный песок - 100 грамм

клубника (свежая или замороженная) - пол стакана

горький шоколад - 50 грамм

печенье (типа юбилейного) - 6 штук (около 50 грамм)

тёртый шоколад - для украшения


Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Рецепт на День Святого Валентина - Тарт «Блеск самоцветов»

Ингредиенты для тарта «Блеск самоцветов»:

грецкие орехи – 100 грамм 

печенье - 150 грамм (например, «Юбилейное», можно заменить 300 граммами песочного печенья с топлёным молоком)

сливочное масло - 50 грамм  

шоколад – 50 грамм 

любые фрукты или ягоды (например, персики, сливы, виноград, черешня, груши, яблоко, вишня) - 700 грамм

сахарный песок – пол стакана  

яйцо – 1 штука         

молоко - 250 миллилитров  

ванилин – по вкусу

мука - 80 грамм


Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Рецепт на День Святого Валентина - Шоколадная маркиза

Ингредиенты для шоколадной маркизы:       

тёмный шоколад – 200 грамм

 сливочное масло - 100 грамм

 яичные желтки – 3 штуки

сахар - 75 грамм

шоколадный экстракт – 1 чайная ложка или шоколадный ликёр – 1 столовая ложка

жирные сливки - 300 миллилитров

Для украшения десерта вам потребуется:

крем фреш

фрукты в шоколаде

какао-порошок


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт «Облака»

Ингредиенты для десерта «Облака»:

вишнёвое желе (или любое другое по вкусу) - 1 пачка

сахар - 100 грамм

быстрорастворимый желатин - 10 грамм

холодная кипячёная  вода - 50 миллилитров

кипяток - 150 миллилитров


Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Рецепт на День Святого Валентина - Десерт "Творожная феерия"

Ингредиенты для десерта «Творожная феерия»:

пшеничное печенье – 320 грамм

овсяное печенье – 160 грамм

топлёное сливочное масло – 240 грамм

горький шоколад – 100 грамм

сливки жирностью 10% и 35 %  – 4 столовые ложки

творог – 500-600 грамм

сахар

желатин – 2,5 столовые ложки


Рецепт постного десерта «Искушение»

Рецепт постного десерта «Искушение»
Ингредиенты для постного десерта «Искушение»:

спелые мандарины – несколько штук

банан – 1 штука

спелые киви – 2 штуки

кисло-сладкие яблоки среднего размера – 2 штуки

изюм – небольшое количество


Рецепт постного ананасового желе с хурмой


Рецепт постного ананасового желе с хурмой

Ингредиенты для постного ананасового желе с хурмой:

желатин - 15 грамм

спелая хурма – 4 штуки

консервированные ананасы – полбанки

сахарный песок - несколько столовых ложек


Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Рецепт апельсиново-шоколадного соуса

Ингредиенты для апельсиново-шоколадного соуса:

сочный апельсин – 1 штука или 200 грамм

шоколад – 50 грамм

сливочное масло – 10 грамм


 


Баварские рождественские кнодели

Баварские рождественские кнодели

  • Вино белое сухое ( или вода) - 700 миллилитров
  • Сахар (+ две столовых ложки для обваливания кноделей) - 250 грамм
  • Ваниль (палочка) - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Масло сливочное (мягкое + 25 грамм для обваливания кноделей) - 50 грамм
  • Сухари (или молотое печенье) - 50 грамм
  • Корица (палочка + две столовых ложки


Десерт мамы Али (Umm Ali)

Десерт мамы Али (Umm Ali)

  • Цедра апельсина (по желанию) - одна столовая ложка
  • Вода (+ розовая вода - по желанию) - 400 грамм
  • Масло сливочное (для смазывания) - 20 грамм
  • Ваниль
  • Орехи (фисташки, миндаль, грецкие) - 100 грамм
  • Сухофрукты (абрикосы, финики, изюм) - 50 грамм
  • Молоко сгущенное - 400 грамм
  • Сливки


Рецепт рождественского десерта

Рецепт рождественского десерта

Ингредиенты для приготовления рождественского десерта:

курага, крупный изюм, чернослив и инжир - по  сто семьдесят пять грамм;

засахаренная цедра – двадцать пять грамм;

душистый перец – четверть чайной ложки;

яблоко – одна штука;


Рецепт шоколадного мусса

Рецепт шоколадного мусса

Ингредиенты для приготовления шоколадного мусса:

Темный молочный или черный шоколад –  двести пятьдесят - триста грамм

Яйца куриные – три штуки

Сахарная пудра – четверть чашки (пятьдесят пять грамм)


Рецепт клубничного парфе

Рецепт клубничного парфе

Ингредиенты для приготовления клубничного парфе:

Клубника – четыреста грамм спелых ягод  (два – два с половиной стакана)

Сахарный песок - две столовые ложки


Рецепт мусса с шоколадом и коньяком

Рецепт мусса с шоколадом и коньяком

Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с шоколадом и коньяком:

Шоколад черный (массовая доля какао не меньше чем семьдесят процентов) - семьдесят пять – восемьдесят  грамм,

Коньяк – тридцать – сорок  миллилитров,


Рецепт десерта из груш и мороженого

Рецепт десерта из груш и мороженого

Ингредиенты для приготовления десерта из груш и мороженого:

Лимон – одна небольшая штука

Корица в палочках – одна палочка

Шоколад темный – сто грамм (одна плитка)


Рецепт клементин по-восточному

Рецепт клементин по-восточному

Ингредиенты для приготовления клементин по-восточному:

Клементины  - восемь штук

Кумкваты – двадцать штук


Рецепт десерта из летних ягод

Рецепт десерта из летних ягод
Ингредиенты для приготовления десерта из летних ягод:

Ягодное ассорти – полтора килограмма

Сахарный песок – сто пятьдесят грамм

Желатин в гранулах – тридцать грамм


Рецепт - Тарталетки с клубникой и сливочным желе

Тарталетки с клубникой и сливочным желе

Ингредиенты для рецепта:

 

Тесто слоеное дрожжевое - пятьсот грамм

Сливки 20-22% - триста пятьдесят миллилитров

Ванильный сахар - одна чайная ложка

Сахарная пудра с ванилью - тридцать грамм

Желатин - десять грамм

Сахар-песок - шестьдесят грамм

Клубника - пятьсот грамм




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему рецепт десерта из замороженной клубники - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото