Рецепт куриный бульон с луком-пореем
рецепт куриный бульон с луком-пореем
Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт куриный бульон с луком-пореем, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рецепт куриный бульон с луком-пореем нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Рецепт пилава
Ингредиенты:
рис - 300 грамм
курица - 1 штука
лавровый лист - 2 штуки
перец горошком - 5 горошин
гвоздика - 3 штуки
острый перец - 1 чайная ложка
карри - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки
Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука
Рецепт острого куриного супа с перцем
Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:
филе куриной грудки - 500 грамм
куриный бульон из кубиков – 1 литр
лук – 1 штука
красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку
острый перец чили - 1 стручок
измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки
сливочное масло -1 столовая ложка
Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром
Ингредиенты для супа-пюре из брокколи с сыром:
На 2 литра воды вам потребуется:
морковь – 1 штука
лук – 1 штука
куриный окорочок – 1 штука
брокколи или цветная капуста – 450 грамма
соль -1-1,5 чайных ложки
легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм
Рецепт острых бараньих ребрышек
Ингредиенты для острых бараньих ребрышек:
подсолнечное масло – 500 миллилитров
бараньи ребрышки – 700 грамм
Для приготовления соуса для бараньих ребрышек вам потребуется:
куриный бульон – 900 миллилитров
сахар – 2 чайных ложки
соевый соус – 2 столовых ложки
измельченный зеленый лук – 1 столовая ложка
измельченный чеснок – 2 чайных ложки
рисовое вино или сухой херес – 70 миллилитров
готовый хрен – 1,5 столовых ложки
порошок чили – 2 чайных ложки
Рецепт острого морковного супа-пюре
Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:
соль – по вкусу
лук мелкий – 1 штука
картофель – 2 штуки
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
молотый кориандр – 1 чайная ложка
молотая куркума – 1 чайная ложка
молотый кайенский перец – пол чайной ложки
кинза – 1 пучок
бульон куриный – 1 литр
сочная морковь – 700 грамм
Рецепт супа-пюре из свеклы
Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:
свекла среднего размера – 2 штуки
сливочное масло – 1 столовая ложка
соль, черный перец – по вкусу
луковица – 1 штука
куриный или овощной бульон – 1 литр
сметана – 4-5 столовых ложек
Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика
Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:
подсолнечное масло – 2 столовых ложки
репчатый лук – 2 штуки
базилик – 1 пучок
сметана – 6 столовых ложек
большая морковь – 1 штука
соль – по вкусу
крупные помидоры – 6 штук
сахар – 1 чайная ложка
куриный бульон – пол литра
Крокеты из макарон с грибами и сыром
|
Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"
|
Крылышки в горчичном соусе
|
Новогодняя курочка
|
Курица по-французки
|
Курица с чесноком по-испански
|
Курица с "луковыми" рулетиками
|
Лимонное ризотто
|
Куриный суп с перловой крупой
|
Самый нежный, самый вкусный суп-пюре
|
Уха монастырская
|
Куриный бульон с огоньком
|
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт куриный бульон с луком-пореем - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: