РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт куриный бульон с луком-пореем

рецепт куриный бульон с луком-пореем


 рецепт куриный бульон с луком-пореем


Милые девушки! Если Вы хотели найти рецепт куриный бульон с луком-пореем, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления рецепт куриный бульон с луком-пореем нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Рецепт пилава

Рецепт пилава

 

Ингредиенты:

рис - 300 грамм
курица - 1 штука
лавровый лист - 2 штуки
перец горошком - 5 горошин
гвоздика - 3 штуки
острый перец - 1 чайная ложка
карри - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки


 


Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма 
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука


Рецепт острого куриного супа с перцем

Рецепт острого куриного супа с перцем

Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:

филе куриной грудки - 500 грамм

куриный бульон из кубиков – 1 литр

лук – 1 штука

красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку

острый перец чили - 1 стручок

измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки

сливочное масло  -1 столовая ложка


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром


Рецепт супа-пюре из брокколи с сыром

Ингредиенты для супа-пюре из брокколи  с сыром:

На 2 литра воды вам потребуется:

морковь – 1 штука

лук – 1 штука

куриный окорочок – 1 штука

брокколи или цветная капуста – 450 грамма

соль -1-1,5 чайных ложки

легкоплавкий сыр (например, плавленный сыр "Янтарь") – 200-300 грамм


Рецепт острых бараньих ребрышек


Рецепт острых бараньих ребрышек

Ингредиенты для острых бараньих ребрышек:

подсолнечное масло – 500 миллилитров

бараньи ребрышки – 700 грамм

Для приготовления соуса для бараньих ребрышек вам потребуется:

куриный бульон – 900 миллилитров

сахар – 2 чайных ложки

соевый соус – 2  столовых ложки

измельченный зеленый лук – 1 столовая ложка

измельченный чеснок – 2 чайных ложки

рисовое вино или сухой херес – 70 миллилитров

готовый хрен – 1,5 столовых ложки

порошок чили – 2 чайных ложки


Рецепт острого морковного супа-пюре


Рецепт острого морковного супа-пюре

Ингредиенты для острого морковного супа-пюре:

соль – по вкусу

лук мелкий – 1 штука

картофель – 2 штуки

подсолнечное масло – 1 столовая ложка

молотый кориандр – 1 чайная ложка

молотая куркума – 1 чайная ложка

молотый кайенский перец – пол чайной ложки

кинза – 1 пучок

бульон куриный – 1 литр

сочная морковь – 700 грамм


Рецепт супа-пюре из свеклы


Рецепт супа-пюре из свеклы

Ингредиенты для супа-пюре из свеклы:

свекла среднего размера – 2 штуки

сливочное масло – 1 столовая ложка

соль, черный перец – по вкусу

луковица – 1 штука

куриный или овощной бульон – 1 литр

сметана – 4-5 столовых ложек


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Крокеты из макарон с грибами и сыром

Крокеты из макарон с грибами и сыром

  • Бульон куриный - 0,5 стак.
  • Грибы (у меня опята, можно любые) - 300 грамм
  • Сыр (по рецепту - чеддер, у меня - гауда) - 200 грамм
  • Масло растительное
  • Сухари панировочные - две столовых ложки
  • Сливки - 6 столовых л.
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Макаронные изделия (пенне) - 400 грамм


Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Куриное филе, тушеное с виноградом 'Вероника'

  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак.
  • Перец черный - 1/4 чайные ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Бульон (куриный) - 1/2 стак.
  • Курица (грудка без костей и кожи) - 700 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Масло сливочнoe - два стакана


Крылышки в горчичном соусе

Крылышки в горчичном соусе

  • Сливки - 50 миллилитров
  • Лук репчатый - одна штука
  • Бульон (Сухой куриный ) - одна чайная ложка
  • Цуккини - 200 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Соль
  • Перец черный
  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - три чайных ложки
  • Крылья куриные - 6-7 штук
  • Загуститель (для соуса, например Мондамин) - две столовых ложки
  • Мед


Новогодняя курочка

Новогодняя курочка

  • Маргарин
  • Курица (большая) - одна штука
  • Масло растительное (не оливковое.)
  • Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
  • Перец
  • Лимон (2 кружка )
  • Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
  • Ром (нет рома - можно взять коньяк)


Курица по-французки

Курица по-французки

  • Лист лавровый - одна штука
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Коньяк (в первый раз без него делала, получается не менее вкусно) - пять столовых ложек
  • Курицa (я просто взяла ножки, т.к. не очень люблю разрезать курицу на части) - 1 килограмм
  • Бульон куриный (если нет, добавляю во


Курица с чесноком по-испански

Курица с чесноком по-испански

  • Масло оливковое - 3-4 столовых ложки
  • Специи (соль, перец - по вкусу)
  • Перец чили (чуть-чуть)
  • Окорочок куриный - четыре штуки
  • Бульон (куриный) - 450 миллилитров
  • Вино сухое белое - четыре столовых ложки
  • Лавровый лист - одна штука
  • Мука - 2-3 столовых ложки
  • Чеснок - 20 зуб.


Курица с "луковыми" рулетиками

Курица с 'луковыми' рулетиками

  • Яйцо - одна штука
  • Мука (с горкой) - 6 столовых л.
  • Филе куриное - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Масло растительное
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Вода (или бульон - овощной или куриный)
  • Морковь - одна штука
  • Соль


Лимонное ризотто

Лимонное ризотто

  • Лимон - одна штука
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Сельдерей (зелень) - одна штука
  • Бульон (куриный) - 1,5 литров
  • Рис (круглозерный) - 250 грамм
  • Сливки - 50 миллилитров
  • Сыр - 100 грамм
  • Желток куриный - одна штука
  • Лук репчатый - одна штука


Куриный суп с перловой крупой

Куриный суп с перловой крупой

  • Сельдерей (корневой) - две штуки
  • Крупа перловая - 130 грамм
  • Окорочок куриный - три штуки
  • Зелень - 1 пуч.
  • Соль
  • Лавровый лист - две штуки
  • Лук репчатый - одна штука
  • Морковь - одна штука
  • Петрушка (корень)
  • Перец черный (молотый)


Самый нежный, самый вкусный суп-пюре

Самый нежный, самый вкусный суп-пюре

  • Мука - две столовых ложки
  • Томатная паста - 0.5 столовых ложки
  • Помидор - две штуки
  • Перец красный (жгучий, молотый)
  • Молоко - 1 стак.
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Мята (сушеная)
  • Масло растительное - 30-50 миллилитров
  • Соль
  • Бульон (куриный)


Уха монастырская

Уха монастырская

  • Лавровый лист
  • Бульон (куриный)
  • Крупа перловая
  • Курица (можно половинка)
  • Судак
  • Картофель
  • Семга
  • Петрушка
  • Укроп
  • Перец душистый


Куриный бульон с огоньком

Куриный бульон с огоньком

  • Приправа (предпочитаю вегетту и различные соли с сушеным чесноком)
  • Лук репчатый – одна штука
  • Перец черный (горошек и молотый)
  • Курица – одна штука
  • Лавровый лист - четыре штуки
  • Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук)
  • Чеснок – 4 зуб.
  • Вода - 2 - 3 литров
  • Морковь - одна штука




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт куриный бульон с луком-пореем - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото