РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Рецепт пирога из слоеного теста со сливами

рецепт пирога из слоеного теста со сливами


 рецепт пирога из слоеного теста со сливами


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете рецепт пирога из слоеного теста со сливами, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления рецепт пирога из слоеного теста со сливами в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирог с изюмом

Пирог с изюмом



Продукты:
400 гр. готового слоеного теста
3 яйца
300 гр. творога 5%
50 гр. сливочного масла
2 ст. ложки сахара
1/2 лимона
1/2 стакана изюма

Рецепт приготовления:
1. Слоеное тесто разморозить. Творог протереть сквозь сито, добавить яйца, слегка взбитые с сахаром.


2. Изюм перебрать, вымыть и замочить в горячей воде на 15 минут, затем воду слить и слегка обсушить изюм. С половины лимона снять цедру и измельчить ее. Добавить изюм и цедру в творожную смесь.


3. Тесто раскатать в пласт, вырезать из него к...


Пирог с рисом и яйцом

Пирог с рисом и яйцом



В 200 г теплого молока добавить пакетик сухих дрожжей и 1,5-2 ст. ложки сахара. Поставить опару в теплое место подниматься. Минут 20 уйдет на это. Тем временем взбиваем 3 яйца, соль и растительное масло 50 г. Добавить в эту массу поднявшуюся опару. Добавить муку. Не знаю сколько, чтобы тесто представляло собой колобок и уже не прилипало к рукам. Накрываем пищевой пленкой и ставим в таз с очень горячей одой, ждем пока тесто увеличится в 2-3 раза.

Начинка может быть любой: вареные яйца, рис, зелень и немного сметаны. Поднявшееся тесто делим на 3 части и начинаем собирать п...


Рецепт пирога «Курник»

Рецепт пирога «Курник»

Ингредиенты:

1 килограмм слоёного теста

Для блинов:

1 яйцо
350 миллилитров молока
5 столовых ложек муки
соль по вкусу
сахар по вкусу
подсолнечное масло

Для начинки:

800 грамм куриного отварного филе
400 грамм свежих шампиньонов
1 луковица
200 грамм отварного риса
2 варёных яйца
зелень укропа по вкусу
соль по вкусу
чёрный молотый перец по вкусу

 


Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Рождественский рецепт пирога португальского "Королева пирогов"

Ингредиенты:

грецкие орехи - 100 граммов

миндаль (целый) - 50 граммов

фундук (целый) - 50 граммов

мука - 600 граммов

молоко (жирное) - 125 миллилитров

дрожжи сухие - 2 чайные ложки

соль - 1 чайная ложка

ванилин - на кончике ножа

коричневый сахар - 165 граммов

сливочное масло (размягчённое) - 100 граммов

яйца (крупные) - 3 штуки

Посыпка:

грецкий орех (половинки) - 24 штуки

миндаль (лепестки или крупно порубленный) или фундук (целый) - пригоршня

коричневый сахар - 2 столовые ложки

вода - 2 столовые ложки

молоко - для смазки

сахарная пудра - для присыпки


Рецепт абрикосового пирога с марципаном

Рецепт абрикосового пирога с марципаном

Ингредиенты:

На 8 порций вам понадобится:

размягченное сливочное масло - 175 граммов

сахарная пудра – 75 граммов

яйца – 2 штуки

простая мука - 225 граммов

соль - 1 щепотка

тертый марципан - 115 граммов

консервированные абрикосы в соке - 2 банки по 410 граммов

несоленые фисташки, очищенные от скорлупы – 40 граммов 

 


Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

Рецепт на 14 февраля - Вишнёвый пирог «Наслаждение»

Ингредиенты для вишнёвого пирога «Наслаждение»:

Для приготовления теста вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 150 граммов

мука - 150 граммов

Для приготовления крема вам потребуется:

сливки 33-35% жирности - 250 граммов

сыр маскарпоне - 250 граммов

сахар - 200 граммов

Кроме того, вам понадобится:

вишнёвый компот

шоколад - 100 граммов


Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Рецепт на День Святого Валентина - Печенье – пирог с изюмом, грецким орехом и безе

Ингредиенты для печенья – пирога с изюмом, грецким орехом и безе:

Для приготовления теста вам потребуется:

яичные желтки – 3 штуки

молоко - 2 столовые ложки

сахар - 50 грамм

мука - 100 грамм


Рецепт греческого пасхального пирога

Рецепт греческого пасхального пирога

Ингредиенты для греческого пасхального пирога:  

дрожжи – 60 грамм

теплое молоко – 1/8 литра

сахар – 100 грамм

мука - 1 килограмм

соль - 1 щепотка

натертая цедра одного апельсина

кунжутные семена – 200 грамм

сваренные вкрутую крашенные красной краской яйца – 5 штук

яичный белок – 1 штука

подсолнечное масло и кунжутное семя - на противень



Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой


Рецепт пасхального пирога с лимонной помадкой

Ингредиенты для пасхального пирога с лимонной помадкой:

мука пшеничная - 4 стакана

масло сливочное - 200 грамм

дрожжи - 50 грамм

яйца куриные - 5 штук

сахар - 1 стакан

молоко - 1 стакан

изюм (без косточек) - 1 стакан

соль


Рецепт пирога с виноградом


Рецепт пирога с виноградом

Ингредиенты для пирога с виноградом:

виноград (тёмный) - 1 килограмм

дрожжи - 42 грамма

молоко - 300 миллилитров

подсолнечное масло - 6 столовых ложек

мука - 500 грамм

сахар - 75 грамм (для теста) и 50 грамм (для верхнего слоя)

соль – пол чайной ложки


Рецепт пирога "Вишня в коньяке"

Рецепт пирога "Вишня в коньяке"
Ингредиенты для пирога "Вишня в коньяке":

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 600 грамм

сливочное масло - 200 грамм

сахар -100 грамм

яичные желтки – 3 штуки

сметана - полстакана

разрыхлитель для теста - 1 пачка

крахмал – 1 столовая ложка

подсолнечное масло для выпекания

 

 


Рецепт карамельно-лимонного пирога


Рецепт карамельно-лимонного пирога

Ингредиенты для карамельно-лимонного пирога:

Для теста вам потребуется:

сахар - 1 стакан

сливочное масло – 40 грамм

молоко или сливки - 20 столовых ложек

разрыхлитель – полторы чайных ложки

яйца – 2 штуки

мука - полтора стакана


Рецепт пирога со сливами и миндалем

Рецепт пирога со сливами и миндалем

Ингредиенты для пирога со сливами и миндалем:

Для приготовления теста вам потребуется:

сливочное масло – 100 грамм

мука - полтора стакана

разрыхлитель - 1 чайная ложка

сахарная пудра – полстакана

яйца – 2 штуки

вода – 30 грамм

 


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога


Рецепт перевернутого яблочно-апельсинового пирога

Ингредиенты для перевернутого яблочно-апельсинового пирога:

слоеное тесто – 250 грамм

яблоки – 2-3 штуки

апельсины – 2 штуки

сахар – треть стакана

сливочное масло – 1 ложка – 30 грамм


Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Рецепт пирога из печенья с черносливом и орехами

Ингредиенты для пирога из печенья с черносливом и орехами:

Для приготовления теста вам потребуется:

сливочное масло – 70 грамм

яичные желтки – 2 штуки

сахарное печенье (типа "Юбилейное") – 200 грамм

сахар - 1 столовая ложка


Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке


Рецепт пирога с цветной капустой в сырной заливке

Ингредиенты для пирога с цветной капустой в сырной заливке:

цветная капуста или брокколи – 400 грамм

бекон – 100 грамм

панировочные сухари – 2-3 столовых ложки

Для приготовления теста вам потребуется:

мука - 1 стакан

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

яйцо – 1 штука

сахар - 1 чайная ложка

соль - треть чайная ложки

сметана – 100 грамм

сода – пятая часть чайной ложки


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками


Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
Ингредиенты для грибного соуса с беконом и сливками:

шампиньоны – 300-400 грамм

бекон – 100 грамм

мука - пол столовой ложки

сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм

лимонный сок – 1 столовая ложка

соль - 1 чайная ложка

перец


Рецепт французского лукового пирога

Рецепт французского лукового пирога

Ингредиенты для французского лукового пирога:
Для начинки:
соленые анчоусы – 20 штук
маслины без косточек – 20 штук
репчатый лук – 500 грамм
лук-порей (белая часть) – 500 грамм
тимьян – 2-3 веточки
помидор – 2 штуки
соль, перец – по вкусу
растительное масло – 4 столовые ложки


Рецепт лотарингского пирога с беконом

Рецепт лотарингского пирога с беконом
Ингредиенты для лотарингского пирога с беконом:

мука - 200 грамм

масло сливочное - 150 грамм

яйцо (желток) - 1 штука

соль - 1 щепотка


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся рецепт пирога из слоеного теста со сливами - по сути именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото