суп бекон и белая фасоль
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
суп бекон и белая фасоль,
значит Вы на верном пути!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если рецепта
суп бекон и белая фасоль
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Вино красное (сухое) - 200 миллилитров
- Бекон (или грудинка) - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Бульон (Мясной, можно использовать кубик) - 400 миллилитров
- Соль (по вкусу)
- Петрушка - 1 пуч.
- Кролик (у нас был большой - 2.5 килограмм) - одна штука
- Коньяк - 50 грамм
- Лук репчатый
|
|
- Помидор (свежий) - одна штука
- Мясо (отварное) - 2 литров омт.
- Картофель (отварить в "мундире") - четыре штуки
- Лук репчатый (средней величины) - одна штука
- Соль (и перец, по вкусу)
- Бекон (нарезка) - четыре штуки
- Масло растительное - 1-2 столовых ложки
- Зелень (укропа и петрушки, для украшен
|
|
- Зелень
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный (по вкусу)
- Бекон - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Горох (лущеный) - 1 стак.
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Соль ( по вкусу)
- Бекон (копченый) - 100 грамм
- Вода - 1 стак.
- Сметанa - три столовых ложки
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Майоран - одна чайная ложка
- Перец ( по вкусу)
- Тмин - одна чайная ложка
- Лук репчатый - одна штука
- Кетчуп - три столовых ложки
- Вино красное - три столовых ложки
- Лист лавровый - одна штука
- Пап
|
|
- Лук зеленый
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Колбаса (полукопченая)
- Лук репчатый - одна штука
- Тимьян
- Кости - 0.5 килограмм
- Розмарин
- Бекон (копченый) - 50 грамм
- Соль
- Горох (лучше колотый) - 1.5 стак.
- Яйцо - одна штука
- Томатная паста - 2 стак.
- Бульон (мясной, не кур
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Соль
- Помидор - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Лук зеленый - 0.5 пуч.
- Лавровый лист
- Ребра свиные - 700 грамм
- Бекон - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Фасоль (красная) - 2 стак.
- Перец чили - одна штука
- Кориандр (молотый) - 0.5 чайные ложки
|
|
- Картофель - три штуки
- Сосискa - пять штук
- Зелень
- Бекон - 3 литров омт.
- Масло растительное
- Лук репчатый - одна штука
- Горох - 3 горст.
- Соль
- Морковь - одна штука
|
|
- Говядина - 300 грамм
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Бекон (копченый) - 150 грамм
- Грудинка - 150 грамм
- Картофель - четыре штуки
- Специи
- Горох - 200 грамм
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Картофель - 500 грамм
- Сметанa - 125 миллилитров
- Бульон (oвощной ) - 500 миллилитров
- Яйцо куриное - одна штука
- Петрушкa - две штуки
- Перец черный (молотый)
- Мукa - 50 грамм
- Соль
- Горчица - одна столовая ложка
- Укроп - одна столовая ложка
- Бекон - 40 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
|
|
- Бульон - 1.25 стак.
- Мидии - 1.5 килограмм
- Бекон - три штуки
- Картофель - 750 грамм
- Сливки - 0.5 стак.
- Молоко - 2 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Петрушка - три столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Сельдерей (стебель) - одна штука
- Вино белое - 200 миллилитров
- Помидор (консервированный) - 500 грамм
- Бекон - 40 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Бульон (из кубика) - 400 миллилитров
- Масло растительное - один стакан
|
|
- Морковь - одна штука
- Петрушка
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Бекон - 5 литров омт.
- Вода - 3 литров
- Горох - 1 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Масло растительное - две столовых ложки
- Картофель - три штуки
|
|
- Сельдерей черешковый - одна штука
- Сыр твердый - 40 грамм
- Уксус - одна столовая ложка
- Рис - 50 грамм
- Картофель - 200 грамм
- Морковь - две штуки
- Бульон (овощной, можно из кубиков) - 400 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Томатная паста - одна столовая ложка
- Помидор - 500 грамм
- Чеснок - 1 зуб.
- Бекон (порезат
|
|
- Масло растительное
- Горох
- Ребра (копченые)
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Сало
|
|
- 2 литров уковицы
- лавровый лист
- 400 грамм сметаны
- соль, перец по вкусу
- 200 грамм копченого бекона
- одна столовая ложка гранулированного бульона
- 4 копченые шпикачки
- 2 банки консервированной белой фасоли
- 300 миллилитров кетчупа
- две столовых ложки растительного масла
- 0,5 литров красного вина
- по 1
|
|
- лук репчатый 1 головка,
- сливки или сметана 100 грамм
- сельдерей,
- кубик или 2 куриного бульона,
- мука три столовых ложки
- слив.масло две столовых ложки
- тёртый пармезан (чеддер или любой другой сыр) 200 грамм
- Бекон 400 грамм
- перец.
|
|
- 2 стакана ( 500 миллилитров томатного сока
- 2 нарезанных мелкими кубиками стебля сельдерея
- 2 измельченных зубчика чеснока
- 1 нарезанный маленькими кубиками испанский лук
- 225 грамм голубой фасоли
- одна чайная ложка ( 5 миллилитров соли
- ½ ч.л. ( 3 миллилитров паприки
- ½ ч.л. ( 3 миллилитров
|
|
- 125 грамм копченого бекона, мелко порезанного
- 3 ст л густого греческого йогурта или сметаны
- 1 ст л оливкового масла
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- черный перец
- 1 тыква (баттернат), очищенная от кожуры и семян
- соль
- 250 грамм бекона, порезанного
- 750 миллилитров ово
|
|
- 150 миллилитров сливок
- 25 грамм сливочного масла
- 2 полоски бекона запеченного на гриле и порезанного мелко
- 1 крупная луковица, порезанная
- 900 грамм шпината, очищенного, подрезанного и нашинкованного
- 2 картофелины, порезанные мелко
- перец
- 1/2 ст л молотого мускатн
|
|
- 200 грамм гороха
- 5 картофелин
- 1 морковка
- 1 литров уковица
- 150 грамм копченого бекона
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
суп бекон и белая фасоль -
это именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: