украшения блюд
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
украшения блюд,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
украшения блюд
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Листья свежего базилика для украшения блюда
- 60 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 /2 ч. ложки соли
- 125 глистьев свежего базилика
- 450 грамм отваренных длинных фузилли или лингуини
- две столовых ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
- 60 миллилитров оливкового
|
|
- 225 миллилитров нежирных сливок
- одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
- 1 крупная морковь
- 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
- 1/2 ч л соли
- Веточки укропа для украшения блюда
- 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
- 225 грамм нарезанного ломт
|
|
- Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
- Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
- Лук-порей (зелень, для украшения)
- Соль (крупная)
- Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
- Помидор (черри, д
|
|
- Ребрышки свиные - 1 килограмм
- Специи (у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый) - две столовых ложки
- Гранат - одна штука
- Мед - одна чайная ложка
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
- 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
- асафетиды, 4 ст
|
|
- 55 грамм сыра бри
- соль и черный молотый перец
- 55 грамм зеленой (французской) фасоли
- 1 ст л оливкового масла
- 1 куриная грудка
- 30 грамм свежего базилика или петрушки, порезанной
|
|
- 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
- На 4 порции:
- Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
- 1/ 2 литров имона, только сок
- 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
- две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
- 1 среднее яйцо
- 1/2
|
|
- 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
- 1 средний лайм
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- одна столовая ложка растительного масла
- 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
- Листья свежего кориандра для украшения блюда
- 1 литров ук-порей, тонко нарезать
- две столовых ложки соевого соу
|
|
- одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
- 225 грамм сухой плоской рисовой лапши или лингуини
- 2 ч. ложки красной пасты карри
- 400 миллилитров консервированного кокосового молока
- 2 крупные куриные грудки без кожи и костей (около 450 грамм
- 4 крупных
|
|
- 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
- Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
- две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
- 225 грамм обычного нежирного йогурта
- 1 1/4 ч. ложки соли
- 100 грамм панировочных сухарей
- 4 крупные куриные ножки (
|
|
- 1 пучок базилика
- 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
- 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
- На 4 порции:
- 1/2 ч. ложки соли
- одна столовая ложка масла от вяленых томатов
- 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
- Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
- Черный
|
|
- 1/2 ч. ложки молотого тмина
- 1 маленькая луковица, натереть
- одна столовая ложка растительного масла
- 1/2 небольшой медовой дыни
- Соломка цедры лайма для украшения блюда
- одна столовая ложка свежего сока лайма
- 225 грамм простого обезжиренного йогурта
- 1/4 ч. ложки м
|
|
- одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
- 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
- Веточки тимьяна для украшения
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
- 1 крупная красная лукови
|
|
- 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
- две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
- Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
- 60 миллилитров сухого белого вина
- 1/4 ч ложки молотого черного перца
- 225 миллилитров куриного бульона
|
|
- 600 грамм эскалопов из индейки
- 1 крупный лимон
- три столовых ложки оливкового или растительного масла
- 3 крупные моркови, нарезанные соломкой длиной 8 см
- 2 средних кабачка ( 450 грамм , нарезанных соломкой длиной 8 см
- 1 средняя луковица, нарезанная кубиками Соль
|
|
- 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
- 1 крупный лимон
- 2 средние моркови, натереть
- Дольки лимона для украшения блюда
- 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
- 1 средняя луковица, очень мелко порубить
- 15 грамм свежей петрушки, мелк
|
|
- одна чайная ложка сахара
- 30 грамм сливочного масла или маргарина
- Свежие листья базилика или петрушки для украшения блюда
- две столовых ложки растительного масла
- 6 крупных кочанов цикория
- На 6 порций:
- 1/2 ч. ложки соли
|
|
- Мука - 550 грамм
- Сахарная пудра (для украшения блюда) - две столовых ложки
- Сода - две чайных ложки
- Йогурт (клубничный, две столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 400 грамм
- Мед - 120 грамм
- Сметана (в крем) - 400 грамм
- Конфеты сливочная коровка - семь штук
- Сахар (в тесто) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
|
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
украшения блюд -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: