РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Украшения блюд

украшения блюд


 украшения блюд


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти украшения блюд, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта украшения блюд в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Сырный рулет с куриным филе "Восторг"

Сырный рулет с куриным филе 'Восторг'

  • Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
  • Салат (листья, для украшения блюда)
  • Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
  • Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
  • Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.


Соус песто

Соус песто

  • Листья свежего базилика для украшения блюда
  • 60 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 1 /2 ч. ложки соли
  • 125 глистьев свежего базилика
  • 450 грамм отваренных длинных фузилли или лингуини
  • две столовых ложки кедровых орехов или порубленных грецких орехов
  • 60 миллилитров оливкового


Соус из копченого лосося и сливок

Соус из копченого лосося и сливок

  • 225 миллилитров нежирных сливок
  • одна столовая ложка нарубленного свежего укропа
  • 1 крупная морковь
  • 75 миллилитров сухого вермута или сухого белого вина
  • 1/2 ч л соли
  • Веточки укропа для украшения блюда
  • 450 грамм отваренных бабочек или средних ракушек
  • 225 грамм нарезанного ломт


Говядина с апельсинами и розмарином "Primavera"

Говядина с апельсинами и розмарином  'Primavera'

  • Джем (апельсиновый) - три столовых ложки
  • Перец чили (молотый, можно и свежий) - 1/4 столовых ложки
  • Лук репчатый - две штуки
  • Яйцо (вареное, для украшения) - две штуки
  • Лук-порей (зелень, для украшения)
  • Соль (крупная)
  • Говядина (в нашем случае лопатка) - 800 грамм
  • Помидор (черри, д


Свиные ребрышки плюс гранат

Свиные ребрышки плюс гранат

  • Ребрышки свиные - 1 килограмм
  • Специи (у меня были тмин и прованские травы, соль и перец молотый) - две столовых ложки
  • Гранат - одна штука
  • Мед - одна чайная ложка


Куриные голени с шампиньонами

Куриные голени с шампиньонами

  • Брынза болгарская (для украшения блюда)
  • Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
  • Перец болгарский красный - две штуки
  • Приправа (для курицы)
  • Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
  • Майонез (для смазывания)
  • Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
  • С


Томатный суп (Таматар ка суп)

Томатный суп (Таматар ка суп)

  • молотого красного перца, две столовых ложки сливочного масла, две столовых ложки белой муки, 1 3/4 чашки ( 425 миллилитров молока, одна столовая ложка лимонного сока.
  • 2 килограмм крепких красных помидоров, 6 столовыхл. топленого или растительного масла, одна чайная ложка молотого кориандра, 1/4 чайные ложки
  • асафетиды, 4 ст


Курица с сыром бри

Курица с сыром бри

  • 55 грамм сыра бри
  • соль и черный молотый перец
  • 55 грамм зеленой (французской) фасоли
  • 1 ст л оливкового масла
  • 1 куриная грудка
  • 30 грамм свежего базилика или петрушки, порезанной


Курица с соусом из лимонов и каперсов

Курица с соусом из лимонов и каперсов

  • 4 филе куриных грудок (около 600 грамм
  • На 4 порции:
  • Рубленая свежая петрушка для украшения блюда
  • 1/ 2 литров имона, только сок
  • 2 ст ложки плюс 1 1/2 ч ложки пшеничной муки
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду слить, порубить
  • 1 среднее яйцо
  • 1/2


Курица по-индонезийски

Курица по-индонезийски

  • 1 /2 ч. ложки хлопьев сушеного чили
  • 1 средний лайм
  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарубить
  • Листья свежего кориандра для украшения блюда
  • 1 литров ук-порей, тонко нарезать
  • две столовых ложки соевого соу


Лапша с курицей по-тайски

Лапша с курицей по-тайски

  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • 225 грамм сухой плоской рисовой лапши или лингуини
  • 2 ч. ложки красной пасты карри
  • 400 миллилитров консервированного кокосового молока
  • 2 крупные куриные грудки без кожи и костей (около 450 грамм
  • 4 крупных


Курица как на сковороде

Курица как на сковороде

  • 4 куриные грудки (около 1 килограмм)
  • Веточки кориандра или петрушки для украшения блюда
  • две столовых ложки нарубленного свежего кориандра или петрушки
  • 225 грамм обычного нежирного йогурта
  • 1 1/4 ч. ложки соли
  • 100 грамм панировочных сухарей
  • 4 крупные куриные ножки (


Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

Куриные грудки, фаршированные вяленым томатом

  • 1 пучок базилика
  • 60 грамм вяленых томатов в масле, масло слить
  • 25 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • На 4 порции:
  • 1/2 ч. ложки соли
  • одна столовая ложка масла от вяленых томатов
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • Кабачковые ленточки и мята (по желанию)
  • Черный


Куриные грудки по-исландски

Куриные грудки по-исландски

  • 1/2 ч. ложки молотого тмина
  • 1 маленькая луковица, натереть
  • одна столовая ложка растительного масла
  • 1/2 небольшой медовой дыни
  • Соломка цедры лайма для украшения блюда
  • одна столовая ложка свежего сока лайма
  • 225 грамм простого обезжиренного йогурта
  • 1/4 ч. ложки м


Жареная курица с тимьяном и овощами

Жареная курица с тимьяном и овощами

  • одна столовая ложка нарубленного свежего тимьяна или одна чайная ложка сушеного
  • 1 крупная луковица фенхеля (около 750 грамм
  • Веточки тимьяна для украшения
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 курица (около 1,3 килограмм), разрезанная на 8 кусочков, без кожи
  • 1 крупная красная лукови


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Индейка с овощной пиккатой

Индейка с овощной пиккатой

  • 600 грамм эскалопов из индейки
  • 1 крупный лимон
  • три столовых ложки оливкового или растительного масла
  • 3 крупные моркови, нарезанные соломкой длиной 8 см
  • 2 средних кабачка ( 450 грамм , нарезанных соломкой длиной 8 см
  • 1 средняя луковица, нарезанная кубиками Соль


Фаршированный красный люциан

Фаршированный красный люциан

  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца Соль
  • 1 крупный лимон
  • 2 средние моркови, натереть
  • Дольки лимона для украшения блюда
  • 3 цельных красных люциана ( 750 грамм каждый), отделить филе
  • 1 средняя луковица, очень мелко порубить
  • 15 грамм свежей петрушки, мелк


Тушеный цикорий

Тушеный цикорий

  • одна чайная ложка сахара
  • 30 грамм сливочного масла или маргарина
  • Свежие листья базилика или петрушки для украшения блюда
  • две столовых ложки растительного масла
  • 6 крупных кочанов цикория
  • На 6 порций:
  • 1/2 ч. ложки соли


Торт "Карлсончик, дорогой!"

Торт 'Карлсончик, дорогой!'

  • Мука - 550 грамм
  • Сахарная пудра (для украшения блюда) - две столовых ложки
  • Сода - две чайных ложки
  • Йогурт (клубничный, две столовых ложки в тесто, остальное - в крем) - 400 грамм
  • Мед - 120 грамм
  • Сметана (в крем) - 400 грамм
  • Конфеты сливочная коровка - семь штук
  • Сахар (в тесто) - 200 грамм
  • Яйцо - две штуки




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему украшения блюд - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото