Как потушить в молоке картошку с сыром
как потушить в молоке картошку с сыром
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как потушить в молоке картошку с сыром,
значит Вы на верном пути!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
как потушить в молоке картошку с сыром
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
|
- Морковь (свежая) - 4-5 штук
- Соль (по вкусу)
- Масло сливочное - 20 грамм
- Перец черный (желательно свежемолотый)
- Чеснок - 1 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Мёд - одна чайная ложка
- Сливки (жидкие 25%) - 100 грамм
- Шнитт лук (по вкусу)
- Базилик свежий (1-2 веточки)
- Вино белое с
|
|
- Фарш (я брала говядина + свинина) - 400 грамм
- Лук репчатый (не очень большой) - одна штука
- Спагетти (сколько съедите:))
- Соль
- Сыр твердый (это чтоб сверху посыпать) - 200 грамм
- Вода (если кажется что слишком густо получается, то можно и больше взять.) - 0.5 стак.
|
|
- Сметана - две столовых ложки
- Яйцо куриное - две штуки
- Грибы шампиньоны - десять штук
- Куриное филе - 300 грамм
- Сливки - три столовых ложки
- Сыр (для теста) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мука пшеничная
- Зелень свежая (укроп, петрушка) - 15 грамм
- Кефир - 100 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Картофель - 12 штук
- Морковь - одна штука
- Приправы (по вкусу)
- Сметана (лучше домашняя) - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Растительное масло (для жарки)
- Соль (по вкусу)
|
|
- Кабачoк - одна штука
- Масло растительное (для каши и тушения овощей)
- Кипяток (для каши) - 5 стак.
- Помидор - две штуки
- Баклажан - одна штука
- Морковь - одна штука
- Соль (для каши и тушения овощей)
- Крупа гречневая - 2 стак.
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (для каши) - одна штука
|
|
- Перец болгарский - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Морковь - две штуки
- Зелень (горсть)
- Шампиньоны (любые грибы) - 300 грамм
- Соль ( по вкусу)
- Лук репчатый (любой на ваш вкус) - две штуки
- Гречка - 1 стак.
- Сельдерей черешковый - три штуки
|
|
- Печень куриная - 1 килограмм
- Мед (если яблоко больше сладкое, чем кислое, мед исключить) - 0.5 чайные ложки
- Масло сливочное - 100 грамм
- Специи (разные перцы, паприка)
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мускатный орех (щепотка)
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Чеснок (по желанию) -
|
|
- Куриные (бедра(филе)) - 800 грамм
- Морковь - одна штука
- Соль (специи по вкусу)
- Чеснок - 1 зуб.
- Растительное масло - две столовых ложки
- Шампиньоны свежие - 400 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Рис - 150-200 грамм
|
|
- Для начинки
- Масло сливочное - 180 грамм
- Лук - одна штука
- Муки - 200 грамм
- Творог - 200 грамм
- Перец - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сыр - 150 грамм
- Зелени (укроп,кинза)
- Для теста
- Соль (по вкусу)
- Сметаны - 100 грамм
|
|
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Вода горячая
- Соль
- Растительное масло
- Пикша - одна штука
- Специи по вкусу
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Помидоры (кусочками из дозы) - 500 грамм
- Спагетти (можно взять любую другую лапшу,какую вам хочется) - 500 грамм
- Тунец в собственном соку - 400 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Лук-шалот (можно заменить на обычный-репчатый) - одна штука
- Каперсы - две столовых ложки
- Масл
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Брокколи - 200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сливки (20%) - 1/2 стак.
- Креветки - 200 грамм
- Карри - две столовых ложки
- Картофель - четыре штуки
|
|
- Перец черный (по вкусу)
- Рис - 200 грамм
- Лимон - 0,5 штук
- Яйцо - четыре штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Лук - три штуки
- Кальмар - одна штука
- Чай - три штуки
- Сыр - 150 грамм
- Майонез (по вкусу)
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Зелень
- Лук репчатый - одна штука
- Перец черный
- Перец красный
- Соль
- Чеснок
- Морковь - одна штука
- Соус кетчуп
- Перец болгарский (по желанию) - одна штука
- Помидор - 0.5 килограмм
- Масло оливковое
- Мясо (по вкусу) - 200 грамм
|
|
- Семечки подсолнуха ( очищенные) - четыре столовых ложки
- Голень куриная - две штуки
- Соль
- Мед - 1/2 столовых ложки
|
|
- Сердечки куриные (можно добавить еще 300 грамм куриной печени
- ) - 250-300 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Зелень (укроп, петрушка
- )
- Специи (соль, перец и сахар по вкусу.)
- Помидор - три штуки
|
|
- Перец красный (по вкусу)
- Анис (семена) - 1/2 чайные ложки
- Чеснок - 1 зуб.
- Шафран (примерно) - 1 грамм
- Помидор (можно побольше, получится сочнее) - 300 грамм
- Масло сливочное - 50 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Грудка куриная (или 4 куриные ножки) - 700 грамм
- Петрушка - 1 пу
|
|
- Соль (по вкусу)
- Вино красное сухое (я использую любое) - 200 грамм
- Бекон (или грудинка, несколько кусочков)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный
- Печень (вчера использовала куриную, но говяжья, конечно, вне конкуренции!) - 700 грамм
- Лук репчатый - 3 ш
|
|
- Капуста (большие листья) - шесть штук
- Свекла - одна штука
- Чеснoк
- Морковь - одна штука
- Голень куриная - шесть штук
- Лук репчатый - одна штука
- Паста томатная - одна столовая ложка
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
как потушить в молоке картошку с сыром -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: