РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Куриный бульон

куриный бульон


 куриный бульон


Милые девушки! Раз уж Вы искали куриный бульон, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, не так трудно отыскать именно его. Стоит отметить что, если рецепта куриный бульон в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Рецепт пилава

Рецепт пилава

 

Ингредиенты:

рис - 300 грамм
курица - 1 штука
лавровый лист - 2 штуки
перец горошком - 5 горошин
гвоздика - 3 штуки
острый перец - 1 чайная ложка
карри - 1 столовая ложка
соль - по вкусу
чёрный молотый перец - по вкусу
подсолнечное масло - для зажарки


 


Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами

Рождественский рецепт утки запеченной целиком с гранатами
Ингредиенты:
На 6 порций:
утка весом 2 килограмма 
куриный бульон - 100 миллилитров
мед - 50 миллилитров
звездчатый бадьян - 3 штуки
гранат - 1 штука


Рецепт острого куриного супа с перцем

Рецепт острого куриного супа с перцем

Ингредиенты для острого куриного супа с перцем:

филе куриной грудки - 500 грамм

куриный бульон из кубиков – 1 литр

лук – 1 штука

красный, жёлтый и зеленый сладкий перец - по 1 стручку

острый перец чили - 1 стручок

измельчённый сухой лимонник - 1-2 щепотки

сливочное масло  -1 столовая ложка


Рецепт острых бараньих ребрышек


Рецепт острых бараньих ребрышек

Ингредиенты для острых бараньих ребрышек:

подсолнечное масло – 500 миллилитров

бараньи ребрышки – 700 грамм

Для приготовления соуса для бараньих ребрышек вам потребуется:

куриный бульон – 900 миллилитров

сахар – 2 чайных ложки

соевый соус – 2  столовых ложки

измельченный зеленый лук – 1 столовая ложка

измельченный чеснок – 2 чайных ложки

рисовое вино или сухой херес – 70 миллилитров

готовый хрен – 1,5 столовых ложки

порошок чили – 2 чайных ложки


Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

 

Рецепт супа-пюре из помидоров и базилика

Ингредиенты для супа-пюре из помидоров и базилика:

подсолнечное масло – 2 столовых ложки

репчатый лук – 2 штуки

базилик – 1 пучок

сметана – 6 столовых ложек

большая морковь – 1 штука

соль – по вкусу

крупные помидоры – 6 штук

сахар – 1 чайная ложка

куриный бульон – пол литра


Жареный рис "Китаец с традициями"

Жареный рис  'Китаец с традициями'

  • Куриный бульон - 120 миллилитров
  • Горошек зеленый (замороженный) - 20 грамм
  • Куриное филе (без кожи) - 20 грамм
  • Рис китайский - 250 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Ветчина - 20 грамм
  • Креветки тигровые - 30 грамм
  • Побеги бамбука - 15 грамм
  • Лук шалот (побеги) - две штуки
  • Грибы белые - 50 грамм
  • Рис


Быстрый буйабес

Быстрый буйабес

  • Креветки - 12 штук
  • Бульон (куриный) - 1 литров
  • Форель
  • Петрушка (по вкусу) - 1/4 пуч.
  • Рыба
  • Соль


Томатный соус с шалфеем

Томатный соус с шалфеем

  • одна столовая ложка нарубленного свежего шалфея
  • две столовых ложки оливкового масла
  • одна чайная ложка соли
  • 125 миллилитров куриного бульона
  • 30 грамм сливочного масла
  • 75 миллилитров сухого белого вина
  • 750 грамм отваренных макарон (спагетти или кавателли)
  • 1 мелко порубленная маленькая луко


Куриные бедрышки в апельсиновом соусе

Куриные бедрышки в апельсиновом соусе

  • Уксус (бальзамический ) - три чайных ложки
  • Специи
  • Бедро куриное - шесть штук
  • Сахар - две чайных ложки
  • Апельсин (цедра и сок) - одна штука
  • Перец чили (на ваш вкус)
  • Бульон (куриный) - 250 грамм
  • Соевый соус - 30 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Джем абрикосовый (у меня перетертые в блендере ко


Куриное филе, тушеное с виноградом "Вероника"

Куриное филе, тушеное с виноградом 'Вероника'

  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Вино белое сухое - две столовых ложки
  • Виноград (зеленый, киш-миш) - 2 стак.
  • Перец черный - 1/4 чайные ложки
  • Масло оливковое - две столовых ложки
  • Бульон (куриный) - 1/2 стак.
  • Курица (грудка без костей и кожи) - 700 грамм
  • Мука - две столовых ложки
  • Масло сливочнoe - два стакана


Куриные грудки с курагой и изюмом

Куриные грудки с курагой и изюмом

  • Изюм - 1/2 стак.
  • Карри - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Мука - три столовых ложки
  • Миндаль (очищенный, по вкусу) - 1/4 стак.
  • Курага - 1/2 стак.
  • Грудка куриная - 800 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Сахар - 1/2 чайные ложки
  • Бульон (куриный) - 1 ст


Кролик с розмарином

Кролик с розмарином

  • Специи (соль, перец)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Кролик - 1/2 штук
  • Масло растительное (для жарки)
  • Розмарин - 3-4 штук
  • Бульон (куриный ) - 200 миллилитров


Курица тушеная с чесноком

Курица тушеная с чесноком

  • Масло оливковое (или другое растительное масло
  • ) - одна столовая ложка
  • Курица (нарезанная крупными кусками ) - одна штука
  • Чабрец - 3/4 чайные ложки
  • Майоран - 3/4 чайные ложки
  • Масло сливочное - одна столовая ложка
  • Чеснок (примерно 3,5 большие головки, неочищенные
  • ) - 40 зуб.
  • Перец че


Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

Лимонное куриное мясо запеченное в духовке

  • Чеснок (мелко порезанного
  • ) - 2 зуб.
  • Лимонная кожура - одна штука
  • Мед - одна столовая ложка
  • Розмарин (мелко нарезанных листьев ) - 1.5 чайные ложки
  • Сок лимона (свежего) - одна штука
  • Лук репчатый ( большая) - одна штука
  • Масло оливковое (или подсолнечное-для обжарки) - 3-4 столовых ложки


Запеканка из курицы и сладкого перца

Запеканка из курицы и сладкого перца

  • Растительное масло
  • Куриное филе - 800 грамм
  • Мускатный орех молотый (Для соуса бешамель)
  • Петрушка (пучок)
  • Соль перец (Для соуса бешамель)
  • Сливочное масло (Для соуса бешамель) - 50 грамм
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Куриный бульон - 150 миллилитров
  • Лук репчатый (большой


Куриные окорочка с гарниром

Куриные окорочка с гарниром

  • Чеснок - 4-5 зуб.
  • Соус соевый - 3-4 столовых ложки
  • Окорочок куриный - 1 килограмм
  • Майонез - 100 грамм
  • Рис (на гарнир в пакетах по 100 грамм р.) - 2-3 пакет.
  • Соль (вместо соли использую куриный бульон в порошке"Ролтон") - одна чайная ложка


Курица с овощами в китайском стиле

Курица с овощами в китайском стиле

  • Мед - 0,25 столовых ложки
  • Брокколи (замороженная) - 100 грамм
  • Бульон (куриный) - 200 миллилитров
  • Перец сладкий - одна штука
  • Филе куриное (грудка) - 200 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Огурец (я заменила на кабачок) - 100 грамм
  • Перец чили (по вкусу)


Суп пюре из морковки

Суп пюре из морковки

  • Петрушка - 1 пуч.
  • Лук репчатый - две штуки
  • Морковь - 1 килограмм
  • Примечание (Соль, черный перец, лавровый лист, перец горошком)
  • Сок лимонный - две чайных ложки
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Сливки - 1 стак.
  • Масло сливочное - три столовых ложки
  • Курица - 500 грамм


Куриный бульон с цветными тефтельками

Куриный бульон с цветными тефтельками

  • Фарш куриный
  • Бульон
  • Брокколи отварная


Соус "Экспромт"

Соус 'Экспромт'

  • Подсолнечное масло для обжарки
  • Соль, черный молотый перец
  • Лук репчатый ((крупная луковица)) - одна штука
  • Мука - одна столовая ложка
  • Куриный бульон
  • Чеснок - 1-2 зуб.
  • Фарш куриный - 200 грамм
  • Морковь ((крупная)) - две штуки




Полагаем, что коллекция рецептов на тему куриный бульон - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото