РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Пикша

пикша


 пикша


Милые девушки! Так как Вы ищете пикша, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Однако, если рецепта пикша нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт рыбы, тушенной с горчицей


Рецепт рыбы, тушенной с горчицей
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:

На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:

горчица -  2,5 чайных ложки

репчатый лук - 2 головки

лавровый лист – 2 штуки

мука - 1 столовая ложка

сливочное масло - 3 столовых ложки

вода – пол литра

соль – по вкусу

молотый перец - по вкусу


Пикша на луковой "подложке"

Пикша на луковой 'подложке'

  • Мука пшеничная
  • Лук репчатый - 4-5 штук
  • Вода горячая
  • Соль
  • Растительное масло
  • Пикша - одна штука
  • Специи по вкусу


"Рыбка в тине морской"

'Рыбка в тине морской'

  • Рыба свежая (любая у меня пикша) - 150 грамм
  • Мука пшеничная - две столовых ложки
  • Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках.) - одна штука
  • Вода (можно заменить пивом ,минералкой .) - одна столовая ложка
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Майонез - одна столовая ложка


Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

Сочные рыбные котлетки с шампиньонами

  • Яйца - две штуки
  • Соль перец по вкусу
  • Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
  • Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
  • Шампиньоны свежие
  • Небольшой кусочек сала (или шпика) -


Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

  • Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
  • Растительное масло для жарки
  • Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
  • Петрушка (корень) - 100 грамм
  • Лук репчатый - две штуки
  • Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
  • Соль и сахар (по вкусу)
  • Мука (просеянная


Салат "Мимоза"

Салат 'Мимоза'

  • Лук репчатый (крупный) - три штуки
  • Яйцо - пять штук
  • Майонез
  • Рыба свежая (практически любая (у меня была пикша)) - 0,6 килограмм
  • Морковь - три штуки


Пикша, запечeнная с овощами в рукаве

Пикша, запечeнная  с овощами в  рукаве

  • Рыба (пикша, около 1 килограмм) - одна штука
  • Перец черный (по вкусу)
  • Соль
  • Картофель - шесть штук
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Специи
  • Сок лимона - две штуки
  • Сыр твердый - 150 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец сладкий - две штуки


Рыбные палочки

Рыбные палочки

  • Муки - две столовых ложки
  • Яиц
  • Укропа
  • Лимона
  • Масла - две столовых ложки
  • Соли
  • Петрушки
  • Для
  • Филе хека (можно треска, или пикша) - 500 грамм


Тушеная пикша

Тушеная пикша

  • масло 40 грамм
  • пикша 300 грамм
  • молоко 60 миллилитров
  • перец
  • соль


Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

Треска, запеченная с фенхелем и картофелем

  • Соль и черный перец грубого помола
  • 1 средняя луковица фенхеля
  • 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
  • 750 грамм красного или белого картофеля
  • зелень ботвы фенхеля для украшения
  • 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
  • 1 средний томат,


Треска, запеченная с сыром и помидорами

Треска, запеченная с сыром и помидорами

  • перец
  • 2 томата, порезанных кружочками
  • 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
  • 8 зеленых оливок, порезанных пополам
  • 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер


Рыба по-свердловски на углях

Рыба по-свердловски на углях

  • перец
  • коньяк - 10 грамм
  • соль
  • осетрина, треска, пикша или другая рыба - 200 грамм


Рагу из рыбы с шампиньонами

Рагу из рыбы с шампиньонами

  • 500 грамм рыбного филе
  • соль
  • две столовых ложки лимонного сока
  • 1 пучок укропа
  • 100 грамм сметаны
  • перец
  • 500 грамм брокколи
  • 200 грамм шампиньонов
  • 1 литров уковица
  • две столовых ложки сливочного масла


Пикша с хрустящей лимонной корочкой

Пикша с хрустящей лимонной корочкой

  • 2 х 340 грамм филе пикши, очищенного от костей и кожи
  • 75 грамм свежих хлебных крошек
  • 100 грамм несоленого масла
  • черный молотый перец
  • соль
  • цедра и сок 1/ 2 литров имона
  • 1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 2 ст л свежей петрушки, мелко порезанной


Пикша с соусом из красного перца и базилика

Пикша с соусом из красного перца и базилика

  • 3 ст л оливкового масла
  • 400 грамм соцветий брокколи
  • горсть свежего базилика
  • На 4 порции:
  • 1 ч л паприки
  • 4 филе пикши, 140 грамм каждое
  • 2 ст л винного или яблочного уксуса
  • 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
  • 1 маленькая луковица, мелко


Пикша с салатом из цикория и апельсина

Пикша с салатом из цикория и апельсина

  • 1/4 ч. ложки сахара
  • навель (апельсин с рубчиком), очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками
  • 125 грамм листьев цикория
  • 2 ч. ложки пшеничной муки
  • 1 маленький красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
  • 2 ч. ложки красного винного уксус


Пикша с овощами

Пикша с овощами

  • 1 маленький кабачок,
  • 1 литров итров уковица,
  • 1/ 8 литров мясного бульона,
  • душистый перец.
  • 2 литров истика или 1/4 чайные ложкисушеного шалфея,
  • по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
  • 1000 грамм пикши,
  • 1 зубчик чеснока,
  • сок 1 литров итров имона,
  • 1 баклажан,
  • 1 веточка или 1/


Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком

Пикша в панировочных сухарях с лимоном и чесноком

  • Веточки петрушки для украшения
  • 2 литров омтика черствого белого хлеба
  • 4 филе пикши или трески (около 175 грамм каждое) без кожи
  • Дольки лимона (по желанию)
  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 3/4 ч. ложки соли
  • две столовых ложки свежего лимонного сока
  • 30 грамм мар


Печеная пикша

Печеная пикша

  • 800 граммов мелкого картофеля
  • 1/2 чайные ложкисладкого красного перца
  • одна столовая ложка лимонного сока
  • одна столовая ложка сливочного масла
  • веточка укропа
  • 4 средних помидора
  • 1/2 стакана сухого виноградного вина
  • 1 зеленый перец
  • 100 граммов сала
  • 1/2 чайные ложкисоли
  • одна чайная ложка соли


Мерлуса (мерлан) в зеленом соусе

Мерлуса (мерлан) в зеленом соусе

  • 1 зубчик чеснока
  • одна столовая ложка муки
  • четыре столовых ложки оливк. масла
  • соль и перец
  • 1,5 стакана хол. воды
  • 1 средняя луковица
  • несколько веточек петрушки
  • На 6 персон
  • 1 или 2 вареных вкрутую яйца
  • 6 кусочков мерлусы




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся пикша - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото