пикша
Милые девушки!
Так как Вы ищете
пикша,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Однако,
если рецепта
пикша
нет в данном списке, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Ингредиенты для рыбы, тушенной с горчицей:
На 600-800 грамм рыбы вам потребуется:
горчица - 2,5 чайных ложки
репчатый лук - 2 головки
лавровый лист – 2 штуки
мука - 1 столовая ложка
сливочное масло - 3 столовых ложки
вода – пол литра
соль – по вкусу
молотый перец - по вкусу
|
- Мука пшеничная
- Лук репчатый - 4-5 штук
- Вода горячая
- Соль
- Растительное масло
- Пикша - одна штука
- Специи по вкусу
|
|
- Рыба свежая (любая у меня пикша) - 150 грамм
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Шпинат (я покупаю мороженый в таблеточках.) - одна штука
- Вода (можно заменить пивом ,минералкой .) - одна столовая ложка
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Майонез - одна столовая ложка
|
|
- Яйца - две штуки
- Соль перец по вкусу
- Рыбное филе ((любая рыба, я стараюсь брать нежирные сорта белой рыбы: треска, пикша, минтай, хек)) - 1 килограмм
- Луковицы ((чем больше лука, тем сочнее котлетки)) - три штуки
- Шампиньоны свежие
- Небольшой кусочек сала (или шпика) -
|
|
- Филе рыбы (треска, пикша) - 300 грамм
- Растительное масло для жарки
- Уксус (3%-ный) - 1/2 столовых ложки
- Петрушка (корень) - 100 грамм
- Лук репчатый - две штуки
- Томат-пюре (томатная паста или томаты в собственном соку) - 1,5 столовых ложки
- Соль и сахар (по вкусу)
- Мука (просеянная
|
|
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Яйцо - пять штук
- Майонез
- Рыба свежая (практически любая (у меня была пикша)) - 0,6 килограмм
- Морковь - три штуки
|
|
- Рыба (пикша, около 1 килограмм) - одна штука
- Перец черный (по вкусу)
- Соль
- Картофель - шесть штук
- Морковь (крупная) - одна штука
- Специи
- Сок лимона - две штуки
- Сыр твердый - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Перец сладкий - две штуки
|
|
- Муки - две столовых ложки
- Яиц
- Укропа
- Лимона
- Масла - две столовых ложки
- Соли
- Петрушки
- Для
- Филе хека (можно треска, или пикша) - 500 грамм
|
|
- масло 40 грамм
- пикша 300 грамм
- молоко 60 миллилитров
- перец
- соль
|
|
- Соль и черный перец грубого помола
- 1 средняя луковица фенхеля
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленного
- 750 грамм красного или белого картофеля
- зелень ботвы фенхеля для украшения
- 1 филе трески ( 600 грамм , разрезанное на 4 куска, без кожи
- 1 средний томат,
|
|
- перец
- 2 томата, порезанных кружочками
- 4 филе трески, очищенных от кожи (треску можно заменить на рыбу на ваш выбор: лосось, пикша или камбала)
- 8 зеленых оливок, порезанных пополам
- 150 грамм тертого сыра, например, Чеддер
|
|
- перец
- коньяк - 10 грамм
- соль
- осетрина, треска, пикша или другая рыба - 200 грамм
|
|
- 500 грамм рыбного филе
- соль
- две столовых ложки лимонного сока
- 1 пучок укропа
- 100 грамм сметаны
- перец
- 500 грамм брокколи
- 200 грамм шампиньонов
- 1 литров уковица
- две столовых ложки сливочного масла
|
|
- 2 х 340 грамм филе пикши, очищенного от костей и кожи
- 75 грамм свежих хлебных крошек
- 100 грамм несоленого масла
- черный молотый перец
- соль
- цедра и сок 1/ 2 литров имона
- 1 маленькая луковица, очищенная и мелко порезанная
- 2 ст л свежей петрушки, мелко порезанной
|
|
- 3 ст л оливкового масла
- 400 грамм соцветий брокколи
- горсть свежего базилика
- На 4 порции:
- 1 ч л паприки
- 4 филе пикши, 140 грамм каждое
- 2 ст л винного или яблочного уксуса
- 2 красных перца, очищенных от семян и порезанных
- 1 маленькая луковица, мелко
|
|
- 1/4 ч. ложки сахара
- навель (апельсин с рубчиком), очищенный от кожуры и нарезанный ломтиками
- 125 грамм листьев цикория
- 2 ч. ложки пшеничной муки
- 1 маленький красный перец без сердцевины и семян, нарезанный кубиками
- 2 ч. ложки красного винного уксус
|
|
- 1 маленький кабачок,
- 1 литров итров уковица,
- 1/ 8 литров мясного бульона,
- душистый перец.
- 2 литров истика или 1/4 чайные ложкисушеного шалфея,
- по 1 стручку красного и зеленого сладкого перца,
- 1000 грамм пикши,
- 1 зубчик чеснока,
- сок 1 литров итров имона,
- 1 баклажан,
- 1 веточка или 1/
|
|
- Веточки петрушки для украшения
- 2 литров омтика черствого белого хлеба
- 4 филе пикши или трески (около 175 грамм каждое) без кожи
- Дольки лимона (по желанию)
- 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
- 3/4 ч. ложки соли
- две столовых ложки свежего лимонного сока
- 30 грамм мар
|
|
- 800 граммов мелкого картофеля
- 1/2 чайные ложкисладкого красного перца
- одна столовая ложка лимонного сока
- одна столовая ложка сливочного масла
- веточка укропа
- 4 средних помидора
- 1/2 стакана сухого виноградного вина
- 1 зеленый перец
- 100 граммов сала
- 1/2 чайные ложкисоли
- одна чайная ложка соли
|
|
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка муки
- четыре столовых ложки оливк. масла
- соль и перец
- 1,5 стакана хол. воды
- 1 средняя луковица
- несколько веточек петрушки
- На 6 персон
- 1 или 2 вареных вкрутую яйца
- 6 кусочков мерлусы
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
пикша -
являются именно тем материалом, что Вы
надеялись увидеть.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: