РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Кондитерские начинки

Кондитерские начинки — джемы, сгущенное молоко, фрукты в различных вариациях — все это придает десертам неповторимый вкус. Сладкие наполнители могут стать и «главной скрипкой» в вашем блюде — например, в открытых пирогах, тарталетках, слойках и в другой выпечке.
alt
Разновидности
Производители предлагают огромное разнообразие различного кондитерского сырья:
Джемы
Фруктовые и ягодные, станут отличным дополнением к пирогам, тортам, слойкам. Их можно есть и как отдельное блюдо, вприкуску с чаем. Правильный джем отличается от варенья высокой плотностью, имеет желеобразную текстуру. Это возможно благодаря пектину — натуральному загустителю в составе продукта.
Важно! Если вы желаете добавить джем к готовому тесту, то можете выбрать абсолютно любой вид наполнителя, если же планируется выпекать изделие с начинкой, то нужно покупать термостабильный джем, который не растечется и не впитается в основу.
Сгущенное молоко
«Правильное» сгущенное молоко — то, что сделано по ГОСТ 53436-09. Оно имеет в своем составе только молоко и сахар (возможно также добавление молочного сахара — лактозы).
Сгущенное молоко служит основой для кремов и используется как самостоятельный ингредиент — и дети, и взрослые любят сгущенку за приятный сливочный вкус.
Фруктовые начинки
Прекрасно подойдут в качестве топингов к молочным продуктам — кефиру, йогурту, творогу и мороженому — и в качестве добавок к различного рода выпечке. Фруктовая начинка состоит, конечно, из фруктов и ягод. Для достижения правильной вязкой консистенции их уваривают с сахаром. Процент последнего не должен быть менее 70. Это необходимо для качественного длительного хранения конечного продукта.
Фруктовые начинки, как и джемы, имеют два вида — обычные и термостабильные. Благодаря термостабильным наполнителям вы экономите собственные нервы и силы. Не нужно больше придумывать, как защипнуть слойку так, чтобы из нее не вытекло все сладкое содержимое. Термоначинки — гарантия сохранности внешнего вида и вкуса готового изделия. Они не впитываются при выпекании, не текут, не горят и не кипят.
Разнообразьте привычные десерты — добавьте в «Наполеон» 1 фруктовый или ягодный слой начинки, приготовьте слойки с настоящим персиковым джемом с кусочками фруктов. Творите и восхищайте своих родных и близких, заказчиков и партнеров!
Выбирайте только качественные, лучшие продукты!

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Кондитерские начинки, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Кондитерские начинки Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 80
Всех: 82


Загрузка...